Сегодня в Красноярске поженились Дед Мороз и Снегурочка!

Необычными свадьбами уже мало кого удивишь. Лично я была на свадьбе в китайском стиле, на ретро-свадьбе, на «гангстерской»… Но вот на свадьбе у Деда Мороза и Снегурочки побывала впервые.

Это в сказке Снегурка – внучка Деда Мороза. В обычной, несказочной  жизни – жена.

- Мы с Андреем познакомились на сайте, - смеется невеста, Дарья Теплых. – Нет, не на том, на котором вы подумали,  все куда прозаичнее… Я его увидела на сайте рекламного агентства  (Андрей Меркулов – дизайнер). 

Так уж случилось, что тогда в этом агентстве работала Дашина подруга Надя Сластных. Андрей Меркулов был ее начальником. Надя, обнаружив недюжинный интерес подруги к шефу, предложила их познакомить.

- Роман начинался долго-долго! – смеется Надя. – Оба они нерешительные такие…  наконец-то на свадьбе их погуляем!

Пожениться 31 декабря решили, чтобы "привязать" свадьбу к Новому году. Не хотелось праздновать отдельно. Потом уже решили прийти на свадьбу в нарядах Снегурочки и Деда Мороза. Одежду заказывали в Интернете. Букет невесты тоже получился новогодним - из белоснежных цветов и "елочки" - декоративной травы.

Кстати, подруга невесты Надя Сластных  на свадьбе была олицетворением наступающего года Кота. Впрочем, смотрите сами.

www.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Готовься к свадьбе
Московские загсы пошли на эксперимент - встать в очередь на регистрацию теперь можно через Интернет. Уже появились несколько дат, пользующихся …
свадьба
Крупный свадебный флеш-моб
22 мая 2010 года в Москве пройдет большой флеш-моб «Фиеста для невесты!». …
свадьба
В Австралии кенгуру
Среди приглашенных 80 гостей на свадьбе австралийских супругов Гилли Ричардсон и Джона Хьюза был кенгуру. Животное было свидетельницей. Свадьбу праздновали …

PrettyWoman.dn.ua