Во Дворце бракосочетания чествовали изумрудных и бриллиантовых юбиляров

Больше 55 лет семейной жизни - без брака. Изумрудных и бриллиантовых юбиляров чествовали во Дворце бракосочетания. Семьи-долгожители собирают там ежегодно в канун дня освобождения Воронежа уже несколько лет подряд. Участники Великой Отечественной пришли на праздник с детьми, внуками и даже правнуками. У многих из них настоящей свадьбы так не было. Регистрировали пары в военные и послевоенные годы. Спустя более чем полувека, сотрудники отделов ЗАГС решили восполнить пробел. И устроили целый концерт. Для гостей выступили солисты Воронежского мужского хора "Православная Русь" и детские творческие коллективы. В завершении праздника виновники торжества получили подарки и оставили подписи в памятной книге Управления ЗАГС Воронежской области.
Марина Севергина, руководитель Управления ЗАГС Воронежской области: "Мы стараемся, чтобы это были жители города Воронежа. У нас были пары, которые регистрировались и во время войны, в особых условиях. Там, где, в общем-то, где получился случай. Но, тем не менее, мы стараемся их всех учитывать, всех находить. Их не так много осталось, чтобы мы не прикладывали к этому сил".

http://voronezh.rfn.ru/

Похожие материалы

свадьба
Дрю Бэрримор готовится
Голливудская актриса Дрю Бэрримор выйдет замуж за Уилла Копельмана 2 июня этого года. Известно, что девушка уже ждет первенца, но …
свадьба
Как выбрать платье
Что же самое главное для невесты? Это, несомненно, свадебное платье. Выбор платья - это первое что делает невеста после предложения …
свадьба
Сбежавшую невесту накажут
Житель Малайзии пытается отсудить у бывшей возлюбленной 350 тысяч долларов. В такую сумму мужчина оценил моральный ущерб от бегства невесты …

PrettyWoman.dn.ua