Протестующие сыграли свадьбу на площади Тахрир

Первая свадьба была сыграна на центральной площади Каира. Хишам и Сальма провели здесь двенадцать дней и нашли близких по духу людей, что и подтолкнуло их к решению пожениться именно на площади Тахрир.

 "Мы выбрали это место для заключения нашего брака, потому что здесь мы провели все последние дни, здесь мы нашли друзей и единомышленников, здесь мы обрели надежду на счастливое будущее нашего народа, а значит и нашей семьи, и наших детей", - говорят молодожены.

Свадьба была скромной. Невеста была в джинсах, а жених - в спортивном костюме. Молодожены приняли поздравления от близких и друзей, после чего принялись за "революционные дела" - разрабатывали концепции акций, формулировали требования к властям.

Похожие материалы

свадьба
В Монако прошла
В Монако отгремела свадьба Сабира Шодиева, сына металлургического короля Патоха (Фатаха) Шодиева. Господин Шодиев - богатейший россиянин, мультимиллиардер, его состояние, …
свадьба
Отменил свадьбу –
Хайфский суд по мелким искам обязал молодого человека из заплатить 18 тысяч шекелей компенсации невесте, свадебную церемонию с которой он …
свадьба
В парламенте Британии
Здание британского парламента станет доступным для проведения церемоний бракосочетания. Совет лондонского района Вестминстер согласился выделить для этого две комнаты в …

PrettyWoman.dn.ua