Протестующие сыграли свадьбу на площади Тахрир

Первая свадьба была сыграна на центральной площади Каира. Хишам и Сальма провели здесь двенадцать дней и нашли близких по духу людей, что и подтолкнуло их к решению пожениться именно на площади Тахрир.

 "Мы выбрали это место для заключения нашего брака, потому что здесь мы провели все последние дни, здесь мы нашли друзей и единомышленников, здесь мы обрели надежду на счастливое будущее нашего народа, а значит и нашей семьи, и наших детей", - говорят молодожены.

Свадьба была скромной. Невеста была в джинсах, а жених - в спортивном костюме. Молодожены приняли поздравления от близких и друзей, после чего принялись за "революционные дела" - разрабатывали концепции акций, формулировали требования к властям.

Похожие материалы

свадьба
Итальянская подводная свадьба
Необычная свадьба состоялась у острова Эльба, где жених и невеста обменялись обручальными кольцами, опустившись на 5-метровую морскую глубину. К обычной …
свадьба
Миллион долларов на
В городе Форт-МакМюррей, Альберта, рабочий зашел в универмаг, чтобы купить хлеба и молока. Там он увидел билеты моментальной лотереи Ultimate …
свадьба
Из-за забастовки израильского
31-летний Асаф Ашад из Тель-Авива не может жениться на избраннице своего сердца, 37-летней гражданке Финляндии Инне Лияхо. Причиной является забастовка …

PrettyWoman.dn.ua