Протестующие сыграли свадьбу на площади Тахрир

Первая свадьба была сыграна на центральной площади Каира. Хишам и Сальма провели здесь двенадцать дней и нашли близких по духу людей, что и подтолкнуло их к решению пожениться именно на площади Тахрир.

 "Мы выбрали это место для заключения нашего брака, потому что здесь мы провели все последние дни, здесь мы нашли друзей и единомышленников, здесь мы обрели надежду на счастливое будущее нашего народа, а значит и нашей семьи, и наших детей", - говорят молодожены.

Свадьба была скромной. Невеста была в джинсах, а жених - в спортивном костюме. Молодожены приняли поздравления от близких и друзей, после чего принялись за "революционные дела" - разрабатывали концепции акций, формулировали требования к властям.

Похожие материалы

свадьба
В Китае организовали
В Китае прошел вечер знакомств для тех, у кого «за миллион». Каждый из мужчин-участников заплатил за билет почти $15 тысяч.
свадьба
Продан кусок торта
На аукционе в Новой Зеландии продан кусок торта со свадьбы принца Чарльза и Дианы Спенсер, сообщает Straits Times. Лот, который …
свадьба
Свадьба с царским
Чего только не повидал за последние десяток-полтора лет Лазурный берег, но до сих пор там не могут забыть одну русскую …

PrettyWoman.dn.ua