Два европейских отеля вошли в десятку лучших "свадебных" гостиниц мира

Итальянская L'Andana и гостиница Convento Do Espinheiro в Португалии вошли в рейтинг десяти лучших отелей и курортов мира для проведения свадебных торжеств по версии журнала Luxury Travel Magazine.

Отель L'Andana находится в одном из самых красивых регионов Италии - Тоскане. Он разместился в бывшем летнем дворце XVI века, принадлежавшем герцогу Леопольду XVI. В саду отеля имеется часовня в неоклассическом стиле. Для свадебных мероприятий разработаны специальные меню. Кроме того, в отеле можно заказать все, что необходимо для свадьбы: цветы, услуги парикмахера и визажиста, свадебное платье.

Португальский отель Convento Do Espinheiro считается национальным достоянием, поскольку находится в бывшем монастыре XV века, расположенном в живописном месте неподалеку от исторического города Эвора, который внесен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

В список десяти лучших отелей мира для проведения свадебных мероприятий также вошли Intercontinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa, расположенный в Полинезии, Conrad на Бали, Dunton Hot Springs в Колорадо, мексиканский One&Only Palmilla, Mandarin Oriental в Токио, а также Raffles Resort на острове Кануан, Intercontinental в Аризоне и The Venetian - в Лас-Вегасе.

Все названные отели имеют свои собственные часовни, а гостиница в Лас-Вегасе - даже три, информирует журнал.

www.rian.ru

Похожие материалы

свадьба
Молодожены провели первую
Молодожены из штата Массачусетс провели свою первую брачную ночь в отдельных камерах полицейского участка, после того как невеста попыталась переехать …
свадьба
Москвичи перестанут стоять
Москвичи, желающие узаконить свои отношения со вторыми половинами, теоретически скоро могут избавиться от необходимости стоять в очередях, чтобы подать заявление …
свадьба
Необычные браки
Если в фантастических фильмах конец света показывают как столкновение планет или мгновенное похолодание Вселенной, то в нашей повседневной жизни апокалипсис …

PrettyWoman.dn.ua