Два европейских отеля вошли в десятку лучших "свадебных" гостиниц мира

Итальянская L'Andana и гостиница Convento Do Espinheiro в Португалии вошли в рейтинг десяти лучших отелей и курортов мира для проведения свадебных торжеств по версии журнала Luxury Travel Magazine.

Отель L'Andana находится в одном из самых красивых регионов Италии - Тоскане. Он разместился в бывшем летнем дворце XVI века, принадлежавшем герцогу Леопольду XVI. В саду отеля имеется часовня в неоклассическом стиле. Для свадебных мероприятий разработаны специальные меню. Кроме того, в отеле можно заказать все, что необходимо для свадьбы: цветы, услуги парикмахера и визажиста, свадебное платье.

Португальский отель Convento Do Espinheiro считается национальным достоянием, поскольку находится в бывшем монастыре XV века, расположенном в живописном месте неподалеку от исторического города Эвора, который внесен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

В список десяти лучших отелей мира для проведения свадебных мероприятий также вошли Intercontinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa, расположенный в Полинезии, Conrad на Бали, Dunton Hot Springs в Колорадо, мексиканский One&Only Palmilla, Mandarin Oriental в Токио, а также Raffles Resort на острове Кануан, Intercontinental в Аризоне и The Venetian - в Лас-Вегасе.

Все названные отели имеют свои собственные часовни, а гостиница в Лас-Вегасе - даже три, информирует журнал.

www.rian.ru

Похожие материалы

свадьба
Любовь через посредника
Как известно, браки заключаются на небесах, однако искать суженого приходится на земле, при этом далеко не каждый потенциальный жених или …
свадьба
Для будущих супругов
Так решили местные богословы. Статистика заболеваемостью СПИДом в республике за последнее время выросла настолько, что имамы поняли: пора звать на …
свадьба
ЗАГС в Музее
Молодые пары Ангарска расписываются в окружении боевых танков и пушек Второй мировой. Подобный антураж — мера вынужденная и временная, пока …

PrettyWoman.dn.ua