В Нью-Йорке прошла ежегодная распродажа свадебных платьев

Несколько тысяч будущих невест съехались со всех концов страны, чтобы по сниженной цене купить главный наряд своей жизни; на распродаже были представлены почти 2500 дизайнерских платьев, самое дешевое было продано за 200 долларов.

В Нью-Йорке прошла ежегодная распродажа свадебных платьев.

Несколько тысяч будущих невест съехались со всех концов страны, чтобы по сниженной цене купить главный наряд своей жизни. На распродаже были представлены почти 2500 дизайнерских платьев. Самое дешевое было продано за 200 долларов. Желающих попасть в магазин было так много, что очередь перед ним - выстроилась ранним утром. Однако, уже через несколько минут после открытия магазина, все вешалки - опустели.

Мишель, покупательница:
- Мои подруги приехали из Колорадо и Техаса. И их путешествие было не напрасным. Мы нашли то, что искали!

www.tvc.ru

Похожие материалы

свадьба
Индийская свадьба... во
Свадьба, которая предвещает быть просто фантастической: три дня праздника и более 700 приглашенных гостей. На этой неделе во Флоренции заключат …
свадьба
Сбежавшая невеста расколола
До ЗАГСа все было как на обычной свадьбе. "Перелом" в сценарии наступил после того, как жених сказал сакраментальное "да". Невеста …
свадьба
Свадьба пела и
Люди женятся, мечтая прожить вместе всю жизнь. Но это получается далеко не у всех: многие пары разводятся в первые десять …

PrettyWoman.dn.ua