В России в моду входит свадьба в царском стиле


О современных брачных тенденциях в России, о традициях, ушедших в прошлое и об оставшихся ведущие "Утра России" пообщались с директором свадебного агентства Максимом Даниловым.

Все хотят, чтобы свадьба походила на светское мероприятие, отмечает Данилов. Сейчас все современные молодожены стараются перенести основную часть своей свадьбы из загса в ресторан. "Думаю, что не открою Америку, если скажу, что загсы по большей части пока что работают по старой программе – по тем старым традициям, от которых люди хотят избавиться. А в ресторане вы можете сделать все так, как вам хочется", - поясняет глава свадебного агентства.

В свете последних событий – предстоящей свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон - в моду входит свадьба в царском стиле, отмечает Данилов. Потому что царский стиль – это всегда очень красиво. Что касается интриги свадьбы британского наследника, ее, по словам эксперта, угадать очень сложно.

"Все-таки, это действительно, королевская свадьба, и я думаю, что организаторы подошли к ней со всей серьезностью. Что бы я хотел там увидеть? Хотел бы, чтобы первый тост произнесла Алла Борисовна Пугачева. Это было бы красиво, и у нас в стране был бы праздник по этому поводу", - заключил Максим Данилов.

www.vesti.ru

Похожие материалы

Москвичи получат за золотую свадьбу в 1,5 раза больше
Москвичи получат за
Пары, которые прожили в браке более 50 лет, получат увеличенную выплату от правительства Москвы (по данным пресс-службы). Эта информация прозвучала …
Как устроить девушке незабываемый День Святого Валентина
Как устроить девушке
Близится самый долгожданный и желанный праздник всех влюбленных пар. Традиция отмечать День Святого Валентина появилась в России совсем недавно, но …
свадьба
Преподобный Мун провел
Массовые бракосочетания уже давно прижились в мире и регулярно происходят в разных странах. Но мало кто помнит, что впервые массовая …

PrettyWoman.dn.ua