В России в моду входит свадьба в царском стиле


О современных брачных тенденциях в России, о традициях, ушедших в прошлое и об оставшихся ведущие "Утра России" пообщались с директором свадебного агентства Максимом Даниловым.

Все хотят, чтобы свадьба походила на светское мероприятие, отмечает Данилов. Сейчас все современные молодожены стараются перенести основную часть своей свадьбы из загса в ресторан. "Думаю, что не открою Америку, если скажу, что загсы по большей части пока что работают по старой программе – по тем старым традициям, от которых люди хотят избавиться. А в ресторане вы можете сделать все так, как вам хочется", - поясняет глава свадебного агентства.

В свете последних событий – предстоящей свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон - в моду входит свадьба в царском стиле, отмечает Данилов. Потому что царский стиль – это всегда очень красиво. Что касается интриги свадьбы британского наследника, ее, по словам эксперта, угадать очень сложно.

"Все-таки, это действительно, королевская свадьба, и я думаю, что организаторы подошли к ней со всей серьезностью. Что бы я хотел там увидеть? Хотел бы, чтобы первый тост произнесла Алла Борисовна Пугачева. Это было бы красиво, и у нас в стране был бы праздник по этому поводу", - заключил Максим Данилов.

www.vesti.ru

Похожие материалы

свадьба
В США кризис
Экономический кризис помешал многим американцам справить свадьбу так, как было задумано, по вине обанкротившихся фирм и компаний в сфере брачного …
свадьба
Китайский жених подарил
Китайский жених Сяо Ван (Xiao Wang) решил необычным образом привлечь счастье в свою будущую семейную жизнь, а заодно подарить своей …
свадьба
В Челябинске построили
На свадебной выставке, что проходит в выставочном центре Южуралэкспо (Артиллерийская, 132) от блеска платьев и растянутых до ушей улыбок молодоженов …

PrettyWoman.dn.ua