Посольство Великобритании в Москве отметит "свадьбу века" по-русски

 Исполняющий обязанности главы британской дипломатической миссии Денис Киф повесит символический замок с инициалами Уильяма и Кэтрин на Болотной площади в Москве, отметили в дипмиссии.

Британский королевский двор 16 ноября 2010 года официально объявил о помолвке и предстоящей в 2011 году свадьбе британского принца Уильяма и его подруги Кейт Миддлтон, которую британская публика ждала уже несколько лет. Королева Елизавета Вторая и ее супруг герцог Эдинбургский благословили брак внука и выразили свою "абсолютную радость за них обоих".

Комментируя предстоящее событие агентству РИА Новости пресс-секретарь посольства Великобритании Джеймс Барбор, заметил, "День Королевской Свадьбы - это общенациональный праздник в Великобритании, официальный выходной день и неофициальная возможность вспомнить о самом бесценном и трепетном на свете чувстве, о любви. Этот праздник вместе с нами отмечают граждане всех стран". Он добавил, что "очень рад, что это событие вызвало положительный отклик среди россиян".

www.rian.ru
 

Похожие материалы

свадьба
Исследование показало: знакомство
К данному неутешительному выводу пришел Эдити Пол (Aditi Paul), исследователь из Мичиганского Университета. Он сравнил динамику развития романтических отношений пар, …
свадьба
Израиль соединяет сердца
Рут (Алена) Стельмаченко и Перец (Игорь) Качалов поженились на сцене Ариэльского университетского центра. Молодые принимали поздравления не только от друзей …
свадьба
Лобода и Киркоров
Украинская певица Светлана Лобода спела на свадьбе российских олигархов в Монако. На торжестве выступали также Филипп Киркоров, Николай Басков и …

PrettyWoman.dn.ua