Посольство Великобритании в Москве отметит "свадьбу века" по-русски

 Исполняющий обязанности главы британской дипломатической миссии Денис Киф повесит символический замок с инициалами Уильяма и Кэтрин на Болотной площади в Москве, отметили в дипмиссии.

Британский королевский двор 16 ноября 2010 года официально объявил о помолвке и предстоящей в 2011 году свадьбе британского принца Уильяма и его подруги Кейт Миддлтон, которую британская публика ждала уже несколько лет. Королева Елизавета Вторая и ее супруг герцог Эдинбургский благословили брак внука и выразили свою "абсолютную радость за них обоих".

Комментируя предстоящее событие агентству РИА Новости пресс-секретарь посольства Великобритании Джеймс Барбор, заметил, "День Королевской Свадьбы - это общенациональный праздник в Великобритании, официальный выходной день и неофициальная возможность вспомнить о самом бесценном и трепетном на свете чувстве, о любви. Этот праздник вместе с нами отмечают граждане всех стран". Он добавил, что "очень рад, что это событие вызвало положительный отклик среди россиян".

www.rian.ru
 

Похожие материалы

свадьба
Високосный год: выходить
Каждый четвертый год в календаре появляется «лишний» день, который, по поверьям, ничего хорошего не сулит. И такой «несчастливый год»  уже …
свадьба
История свадебных обычаев
Свадьба – древнейший обряд, где каждый атрибут имел свое символическое значение, а каждый участник играл свою важную роль. …
Подготовка к свадьбе
Подготовка к свадьбе
В подготовке к свадебному торжеству не бывает мелочей. Любая неучтенная деталь может испортить праздничное настроение как молодоженам, так и гостям. …

PrettyWoman.dn.ua