Отели Монако переполнены из-за свадьбы князя

Желающим лицезреть грандиозную свадьбу князя Монако Альбера II второго июля следует заранее позаботиться об отеле. На сегодняшний день уже 85 процентов всех гостиничных номеров в Монако забронированы. Причем только для четырех тысяч приглашенных на свадьбу гостей выкуплены полностью отели Hotel Paris и Hotel Hermitage.

Ожидается, что маленькое княжество примет до 200 тысяч любопытствующих. Турфирмы рекомендуют отпускникам в выходные в дни свадьбы в случае необходимости забронировать номера в Ментоне, Кап-Мартене или Ницце. В свадебные дни поезда до Монако будут ездить каждый час, а продолжительность в пути - всего 23 минуты.

Более того, остановка в Ницце может стать гораздо выгоднее в финансовом отношении, отмечает euromag.ru. Две ночи в двухместном номере с завтраком с первого по третье июля, по данным портала Holidaycheck.de, в Монако обойдутся в среднем в 292 евро, тогда как отели в Ницце в среднем предлагают то же за 164 евро.

Официальное заключение брака Альбера II и его возлюбленной Шарлин Уиттсток состоится первого июля. На заключительный прием с буфетом и коктейлями во дворец приглашено около шести тысяч коренных жителей Монако. Вечером в пятницу туристы и другие жители города смогут бесплатно посмотреть и послушать концерт Жан-Мишеля Жарра, который пройдет в гавани.

www.pravda.ru
 

Похожие материалы

свадьба
Необычная свадьба на
25 июля поженились депутат Госсовета Удмуртии, главный редактор газеты «Известия Удмуртской Республики» Энвиль Касимов и талантливая дизайнер Мария Бутченко. Одно …
свадьба
Козловский придумывает подарок
Украинского певца Виталия Козловского недавно осчастливила американская поп-дива Бритни Спирс, пригласив молодого красавца на свое бракосочетание . …
свадьба
Мусульманские невесты будут
Вкусно готовить, говорить на нескольких языках, знать уголовный кодекс и многое другое должна уметь современная мусульманская невеста. По крайней мере, …

PrettyWoman.dn.ua