Новости с фестиваля Wango Tango – Гвен Стефани продемонстрировала шикарное обручальное кольцо

Западные СМИ передают невероятную новость: на своем выступлении Гвен Стефани показала публике шикарное обручальное кольцо. Известно, что роскошное украшение певица получила от своего нового бойфренда Блейка Шелтона. Значит, ждем свадьбу?

Во время выступления на Wango Tango на Гвен был изумительный сценический костюм, но внимание публики все равно привлёк безымянный палец звезды, сверкающий бриллиантовым обручальным кольцом. Отношения Блейка и Гвен длятся около семи месяцев. За это время Шелтон успел уже несколько раз признаться СМИ, что очень любит Стефани, и считает её самой невероятной женщиной. На сегодня информация о помолвке и будущей свадьбе звёзд ещё не подтверждена официально. Но слухи о скором бракосочетании подогреты появлением обручального кольца на пальчике у белокурой рок-зв

Похожие материалы

свадьба
Всё больше японок
Японские свадебные компании неплохо наживаются на растущем числе «вдвойне счастливых» празднований, когда совместно отмечаются свадьба и предстоящее рождение первенца.Клеймо неодобрения, …
Ялтинская «Школа молодожёнов» продолжает работать
Ялтинская «Школа молодожёнов»
В ЗАГСе Ялты состоялась ещё одна встреча «Школы молодожёнов». На ней присутствовали 8 пар, подавших заявления на заключение брака. Ольга …
свадьба
В честь крымской
Мунивер Темешева — известнейшая крымскотатарская сваха и тамада. За 50 лет своей деятельности она помогла создать более 10 тысяч семей. …

PrettyWoman.dn.ua