Британская пара поженилась через 28 лет после помолвки

Британцы Айвэн Браун и его избранница Барбара Ферлонгер поженились через 28 лет после помолвки, пишет The Daily Mail. По словам новобрачных, они так долго не могли назначить дату свадьбы по причине занятости на работе, а также потому, что не хотели устраивать бракосочетание "на скорую руку".



 Браун и Ферлонгер, медики по образованию, познакомились в одной из лондонских больниц в 1981 году. Через два года Браун сделал своей подруге предложение, и она согласилась стать его женой. Однако на то, чтобы спланировать праздничное мероприятие, ни у Брауна, ни у Ферлонгер не было времени.


 Невеста смогла посвятить время организации свадебного торжества только в 2010 году, когда ей исполнилось 55 лет, и она вышла на пенсию. На подготовку к свадьбе, которую, как отметила Ферлонгер, она спланировала до мельчайших деталей, ушел год. Пара наконец заключила брак несколько дней назад в небольшом местечке в графстве Хэмпшир.

 "Поверить не могу, что день, когда мы стали мужем и женой, все-таки настал. Это была поистине марафонская помолвка", - отметила новоиспеченная супруга 63-летнего Брауна.

 В ближайшее время молодожены отправятся в свадебное путешествие на Нормандские острова.

www.lenta.ru
 

Похожие материалы

свадьба
Фермер из Германии
На поле, рядом с ее домом он выложил вопрос: "ты выйдешь за меня замуж?". Трехметровые буквы он соорудил за ночь. …
свадьба
Невесты сражаются за
Новое реалити-шоу на австралийском телевидении материализует самое сильное желание любой невесты - предстать перед алтарем настоящей красавицей. Помочь в этом …
свадьба
После свадьбы девушки
Как выяснили ученые из Университета Флиндерса (Южная Австралия), невесты, стремительно сбрасывающие вес перед бракосочетанием, после набирают его с удвоенной силой.

PrettyWoman.dn.ua