Британская пара поженилась через 28 лет после помолвки

Британцы Айвэн Браун и его избранница Барбара Ферлонгер поженились через 28 лет после помолвки, пишет The Daily Mail. По словам новобрачных, они так долго не могли назначить дату свадьбы по причине занятости на работе, а также потому, что не хотели устраивать бракосочетание "на скорую руку".



 Браун и Ферлонгер, медики по образованию, познакомились в одной из лондонских больниц в 1981 году. Через два года Браун сделал своей подруге предложение, и она согласилась стать его женой. Однако на то, чтобы спланировать праздничное мероприятие, ни у Брауна, ни у Ферлонгер не было времени.


 Невеста смогла посвятить время организации свадебного торжества только в 2010 году, когда ей исполнилось 55 лет, и она вышла на пенсию. На подготовку к свадьбе, которую, как отметила Ферлонгер, она спланировала до мельчайших деталей, ушел год. Пара наконец заключила брак несколько дней назад в небольшом местечке в графстве Хэмпшир.

 "Поверить не могу, что день, когда мы стали мужем и женой, все-таки настал. Это была поистине марафонская помолвка", - отметила новоиспеченная супруга 63-летнего Брауна.

 В ближайшее время молодожены отправятся в свадебное путешествие на Нормандские острова.

www.lenta.ru
 

Похожие материалы

свадьба
Любовь через посредника
Как известно, браки заключаются на небесах, однако искать суженого приходится на земле, при этом далеко не каждый потенциальный жених или …
свадьба
Во время бракосочетания
Современные технологии настолько прочно обосновались в нашей жизни, что некоторые люди не представляют, как можно без них обойтись. Даже стоя …
свадьба
Медведев посетил свадьбу
Дмитрий Медведев посетил свадьбу бывшего управделами президента и участницы группы "Мобильные блондинки". …

PrettyWoman.dn.ua