Самая пирсингованная женщина в мире Элейн Дэвидсон вышла замуж

Элейн Дэвидсон, самая пирсингованная женщина в мире, отмеченная в Книге рекордов Гиннеса, или, как ее еще называют, «женщина-дырокол», вышла замуж за вполне обычного мужчину, у которого нет ни татуировки, ни пирсинга.

Еще в мае 2000-го года Элейн Дэвидсон, которая родилась в Бразилии, но давно уже живет и содержит свой магазин в Эдинбурге, Шотландия, впервые попала в Книгу рекордов Гиннеса, как самая пирсингованная женщина в мире.

Тогда у этой удивительной женщины было «всего» 462 прокола на теле, в том числе 192 – на ее лице, во все проколы вставлены металлические серьги, которые рекордсменка никогда не вынимает.



Со временем Элейн, которая раньше была медсестрой, несколько раз била собственные рекорды, пока не остановилась на 6 925 проколах, число которых она на данный момент не собирается увеличивать.

Стоит отметить интересный факт – все нательные украшения Элейн Дэвидсон весят более 3-х килограмм, а для того, чтобы сделать свою внешность еще более яркой и необычной она красит волосы в разные цвета, а лицо неизменно покрывает яркой краской.

На удивление, на 35-минутной свадебной церемонии, которая прошла в католической церкви и фотографии с которой уже появились в свадебной социальной сети, 42-летняя неординарная невеста была в вполне классическом белом платье, вот только на голове у нее вместо фаты был венок с какими-то белыми крыльями, похожими на крылышки бабочки.

При этом жених Дуглас Уотсон, родственники и друзья пришли на свадьбу в традиционных нарядах, под стать любой другой свадьбе в Шотландии.

Ранее Элейн Дэвидсон заявляла, что не испытывает боли от пирсинга, при том, что каждую ночь она спит на кровати из гвоздей, а также любит ходить по колотому стеклу и огню.

Рекордсменка также отмечала, что обожает экстремальные виды спорта и театр, но у нее практически нет вредных привычек – она не пьет и не курит.

Бразильянка по происхождению как-то сказала, что увлеклась пирсингом ради установления рекорда, а вот ее семья даже не любит ни татуировки, ни пирсинг.




Похожие материалы

свадьба
Самые скандальные звезды
 YOKI составили свой топ самых скандальных людей уходящего года. Критериями отбора послужила частота попаданий данных представителей шоу-бизнеса на первые полосы …
свадьба
У молодой пары
Марш Мендельсона прозвучал для них под Новый год - 31 декабря. …
Помолвка Миранды Керр и Эвана Шпигеля
Помолвка Миранды Керр
Миранда Керр, являющаяся одной из самых высокооплачиваемых супермоделей мира, станет супругой 26-летнего Эвана Шпигеля – самого молодого миллиардера мира. …

PrettyWoman.dn.ua