Самая пирсингованная женщина в мире Элейн Дэвидсон вышла замуж

Элейн Дэвидсон, самая пирсингованная женщина в мире, отмеченная в Книге рекордов Гиннеса, или, как ее еще называют, «женщина-дырокол», вышла замуж за вполне обычного мужчину, у которого нет ни татуировки, ни пирсинга.

Еще в мае 2000-го года Элейн Дэвидсон, которая родилась в Бразилии, но давно уже живет и содержит свой магазин в Эдинбурге, Шотландия, впервые попала в Книгу рекордов Гиннеса, как самая пирсингованная женщина в мире.

Тогда у этой удивительной женщины было «всего» 462 прокола на теле, в том числе 192 – на ее лице, во все проколы вставлены металлические серьги, которые рекордсменка никогда не вынимает.



Со временем Элейн, которая раньше была медсестрой, несколько раз била собственные рекорды, пока не остановилась на 6 925 проколах, число которых она на данный момент не собирается увеличивать.

Стоит отметить интересный факт – все нательные украшения Элейн Дэвидсон весят более 3-х килограмм, а для того, чтобы сделать свою внешность еще более яркой и необычной она красит волосы в разные цвета, а лицо неизменно покрывает яркой краской.

На удивление, на 35-минутной свадебной церемонии, которая прошла в католической церкви и фотографии с которой уже появились в свадебной социальной сети, 42-летняя неординарная невеста была в вполне классическом белом платье, вот только на голове у нее вместо фаты был венок с какими-то белыми крыльями, похожими на крылышки бабочки.

При этом жених Дуглас Уотсон, родственники и друзья пришли на свадьбу в традиционных нарядах, под стать любой другой свадьбе в Шотландии.

Ранее Элейн Дэвидсон заявляла, что не испытывает боли от пирсинга, при том, что каждую ночь она спит на кровати из гвоздей, а также любит ходить по колотому стеклу и огню.

Рекордсменка также отмечала, что обожает экстремальные виды спорта и театр, но у нее практически нет вредных привычек – она не пьет и не курит.

Бразильянка по происхождению как-то сказала, что увлеклась пирсингом ради установления рекорда, а вот ее семья даже не любит ни татуировки, ни пирсинг.




Похожие материалы

свадьба
Свадьба с игрушечным
Мужчина хочет жениться на пони из мультфильма «My Little Pony». Киноблогер Дэвин Фараси (Davin Faraci) в социальной сети опубликовал ссылку …
свадьба
Формула счастья в
Американские исследователи пришли к выводу, что залогом счастливого брака является «похожесть» партнеров, причем не только внешняя, но и психологическая и …
свадьба
В Улан-Удэ «Свадьба
Четыре родных брата решили сыграть свои свадьбы в один день. За 47 лет существования дворца, "свадьба четырех", как уже назвали …

PrettyWoman.dn.ua