В Польше молодожены побили рекорд Гиннесса, заманив на подводную свадьбу 275 гостей

В Польше впервые в истории сыграли свадьбу под водой, да так удачно, что сразу же побили мировой рекорд, который будет внесен в Книгу рекордов Гиннесса. Молодоженам из города Зелена-Гура удалось заманить на подводное торжество 275 гостей и провести настоящую церемонию, так как среди приглашенных оказался и священник. Таким образом, поляки превзошли достижение пары из Италии, которая сочеталась законным браком в присутствии 260 человек.



Павел и Эва тщательно подготовились к главному событию в их жизни. Каждое движение новобрачных фиксировали десятки камер. Как принято, жених был одет в черный костюм, а невеста – в белое платье с длинным шлейфом. Не подвели и гости, постаравшиеся одеться как можно наряднее.

Началу торжеств позавидовали бы синхронистки. Весь свадебный поезд одновременно погрузился на глубину пяти метров. Церемония подводного бракосочетания продолжалась более 25 минут. За это время молодые успели "прочитать" клятвы, проводя пальцем по укрытому от воды тексту, сказать заветное "да" при помощи специального жеста ныряльщиков и обменяться кольцами.

"Внизу было как в сказке, - рассказал Павел. - Сложнее всего оказалось поцеловаться, ведь пришлось снимать маски". "Мы очень замерзли, но очень счастливы", - добавила Эва.

Теперь жизнь молодой семьи дайверов будет еще теснее связана с их увлечением. По словам супругов, учитывая, что они поженились под водой, долго гадать, как отметить первую годовщину свадьбы, они не станут.

Похожие материалы

свадьба
В Нижнем Новгороде
В Нижнем Новгороде состоялась необычная церемония бракосочетания. Дело в том, что кольцами молодые обменялись… на льду. Жених Евгений Стрельцов, который …
свадьба
Свадьба "на льду"
Как удивить любимую? В Нижнем Новгороде сыграли свадьбу на воде, точнее на льду. На этом бракосочетании побывала добрая половина нижегородских …
свадьба
Совместные свадьбы в
В Испании отгулять свадьбу, на которой будет приглашено 100 человек, обойдется молодоженам от 35 000 до 60 000 евро. Многим …

PrettyWoman.dn.ua