Участница Дома-2 нашла свое счастье благодаря другому телепроекту

Надежда Ермакова долгое время была участницей телешоу Дом-2, однако там девушке так и не посчастливилось построить свою любовь.

Надя не растерялась и отправилась за своим счастьем на другой телепроект, целью которого является тоже создание семейных союзов .


На шоу «Давай поженимся» Ермакова пришла в поисках мужчины, который смог бы приятно удивлять девушку каждый день. Среди женихов на шоу были 30-летний арт-директор Дмитрий, 28-летний шоумен Карен и 23-летний мастер спорта по футболу Станислав. Мужчины отчаянно боролись за сердце Нади, но девушка поразила всех присутствующих своим выбором. Хоть подруги и ведущие проекта советовали Ермаковой выбрать Карена, Надежда остановила свой выбор на друге одного из женихов по имени Александр.

Вот как непредсказуемы бывают женские нравы!

Свадебный портал Донецка       

Похожие материалы

свадьба
Кто в России
Таким вопросом задаются многие адепты светской жизни столицы. Они ходят на тусовки и званые вечера в поисках «того или той …
свадьба
Самарские невесты переодеваются
Работники ЗАГСов губернии подвели итоги работы за 2009 год …
свадьба
Свадьба в Доме-2
Участники популярного телешоу Ольга Агибалова и Илья Гажиенко решили узаконить свои отношения. До этого молодые люди достаточно долго прожили в …

PrettyWoman.dn.ua