У сибирских молодоженов появился памятник тосту "Горько!"

В Новосибирске во время "первого сибирского съезда молодоженов" торжественно открыли памятник одному из главных свадебных тостов . Как рассказала директор новосибирского ресторана "Райский сад" Людмила Неволина, памятник тосту "Горько!" был установлен в парке ресторана.



Идея создания памятника известному тосту принадлежит директору ресторана. "Я сама нарисовала макет будущего памятника, — говорит Людмила Неволина, — и отдала его известному новосибирскому скульптору Александру Крутикову".


Памятник "Горько!" примерно двухметровой высоты. Каменные невеста с женихом слились в поцелуе, образовав "восьмерку", символ вечности". Организаторы намерены подать заявку в Книгу рекордов Гиннесса на первый и единственный в мире памятник тосту.

В рамках "первого съезда сибирских молодоженов" был зарегистрирован и самый массовый в истории российских свадеб "первый танец" в исполнении женихов и невест. Кроме того, делегатов съезда организаторы удивили огромным свадебным тортом весом 154 килограмма. В завершение съезда молодожены соревновались в забеге женихов с невестами на руках. Супруг-победитель сознался, что тренировался перед соревнованиями полтора месяца, чему молодая жена была только рада.

Похожие материалы

свадьба
Брак как стресс:
Жительница графства Эссекс Шарон Рэнсли готовилась к своей свадьбе 18 месяцев. Ее платье цвета слоновой кости уже висело в шкафу, …
свадьба
Бриллиантовая свадьба в
Один из самых фешенебельных отелей Нью-Йорка «Уолдорф-Астория» проводит уникальную и романтичную акцию для молодоженов. Теперь для всех молодых супругов, которые …
свадьба
Нужно ли делать
Продажа жилья - процесс непростой. Владельца всегда одолевает множество вопросов: как привлечь покупателей, как правильно показать все достоинства квартиры и …

PrettyWoman.dn.ua