У сибирских молодоженов появился памятник тосту "Горько!"

В Новосибирске во время "первого сибирского съезда молодоженов" торжественно открыли памятник одному из главных свадебных тостов . Как рассказала директор новосибирского ресторана "Райский сад" Людмила Неволина, памятник тосту "Горько!" был установлен в парке ресторана.



Идея создания памятника известному тосту принадлежит директору ресторана. "Я сама нарисовала макет будущего памятника, — говорит Людмила Неволина, — и отдала его известному новосибирскому скульптору Александру Крутикову".


Памятник "Горько!" примерно двухметровой высоты. Каменные невеста с женихом слились в поцелуе, образовав "восьмерку", символ вечности". Организаторы намерены подать заявку в Книгу рекордов Гиннесса на первый и единственный в мире памятник тосту.

В рамках "первого съезда сибирских молодоженов" был зарегистрирован и самый массовый в истории российских свадеб "первый танец" в исполнении женихов и невест. Кроме того, делегатов съезда организаторы удивили огромным свадебным тортом весом 154 килограмма. В завершение съезда молодожены соревновались в забеге женихов с невестами на руках. Супруг-победитель сознался, что тренировался перед соревнованиями полтора месяца, чему молодая жена была только рада.

Похожие материалы

свадьба
Топ-20 самых оригинальных
Каждой паре молодоженов хочется, чтобы их свадьба была уникальна и запомнилась надолго не только  им самим и гостям, но и …
свадьба
В Аризоне свадьбу
Обычная свадебная церемония не таила в себе никаких экстремальных элементов. Но, видимо, молодую пару решила испытать на прочность сама природа.
свадьба
В Ужгороде молодожены
В Ужгороде решили повторно пожениться мужчина и женщина, прожившие в браке 50 лет. Регистрация состоялась по всем законам жанра, молодые …

PrettyWoman.dn.ua