Свадьба… с ирокезами на голове

Этим летом в Заречном состоялась необычная свадьба: Дарья и Сергей Банкины были в традиционных нарядах и … с ирокезами на голове.

— С Дашей мы познакомились два с половиной года назад. Со временем я понял, что никто, кроме любимой, мне не нужен, и сделал ей предложение. Написал на стене краской из баллончика «Выходи за меня замуж», — рассказывает Серёжа, которому не так давно исполнилось 22 года.

По его словам, торжество было вполне традиционным: выкуп , свидетели, поздравления родных. Единственное, что отличало молодых от других пар — разноцветные ирокезы. Невеста в пышном белом платье щеголяла розовым ирокезом, жених — синим.

Отметим, что по профессии 18-летняя Даша повар, а Серёжа — парикмахер. Оба увлекаются панк-музыкой, отсюда и столь необычные свадебные причёски .


Похожие материалы

свадьба
Свадебный кортеж из
13 сентября в городе Чжучжоу провинции Хунань состоялась необычная свадьба : восемь грузовиков образовали свадебный кортеж , который был назван …
свадьба
Женский свадебный дресс-код.
Поскольку главной фигурой на бракосочетании является невеста, в ее наряде все должно быть идеально: от цвета платья до стиля прически …
свадьба
В 2012 без
Всевозможные косички в этом сезоне как нельзя более популярны. Это касается в том числе и свадебных причесок. …

PrettyWoman.dn.ua