В Бразилии наказывают за отмену свадьбы

Житель Рио-де-Жанейро Марсело Фернандес, отменивший свою свадьбу, будет наказан местными властями. Неудавшегося жениха обязали выплатить своей экс-невесте 6500 долларов.

Сумма должна покрыть расходы на подготовку к церемонии и стоимость услуг психолога, к которому несчастная девушка вынуждена обратиться за помощью.


Фернандес оказался «злостным» избегателем бракосочетаний. Дело в том, что однажды уже мужчина отменил свадьбу со своей возлюбленной. Это произошло в 2007 году незадолго до самого торжества. Девушка в то время пережила большой удар и нервное расстройство. Теперь история повторилась. Судья, рассматривавший дело, принял во внимание этот факт и ветреный мужчина понес справедливое наказание.

По всей видимости, в Бразилии серьезно взялись за контроль сбегающих женихов. Практика выплаты компенсаций несостоявшимся невестам имела место в 2004 и 2005 годах. Тогда женихи выплатили своим экс-возлюбленным 2000 и 4500 долларов соответственно.

Информационная служба портала

Похожие материалы

В Италии состоялась пышная свадьба Олеси Стефаненко – «Мисс Украина Вселенная 2011»
В Италии состоялась
Мужем победительницы конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная» (2011 год) Олеси Стефаненко стал иностранец. Возлюбленного украинской красавицы зовут Серж. …
свадьба
В Испании разрешили
Мэрия одного из испанских городков в 18 км от Барселоны наконец дала разрешение всем молодоженам проводить церемонии на пляже. …
свадьба
В Екатеринбурге молодожены
Молодая семья Решетовых уже несколько месяцев пытается вернуть хотя бы часть потраченных на свадебную фотосъемку денег. …

PrettyWoman.dn.ua