6,5% американцев отказываются от женитьбы

По данным исследований, проведенных в Нью-Йорке, примерно 6,5% пар, получивших разрешение на бракосочетание , отказываются от женитьбы. То есть примерно 1 брак из 15 не заключается. В первой половине 2011 года 2132 пары  из 32794 так и не поженились. Городской клерк Майкл Максуини предполагает, что браки не заключаются не потому что распадаются пары, а потому что церемонии просто откладываются на более поздний срок. Как правило, если люди просят разрешение на бракосочетание, они женятся. Сбежавшие же невесты и женихи становятся городским фольклором.

Влюбленные, стоящие в очереди за получением разрешения, удивляются, почему так много людей отказывается от свадеб, и уверяют, что с ними уж точно это не случится. Хотя как знать, может, и их решение о вступлении в брак было скоропалительным и необдуманным?

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Свадебный Porsche 356
VW Beetle за 200 фунтов превратился в Porsche 356 за 25 тысяч. Меган всегда мечтала на собственную свадьбу приехать в …
свадьба
Развелись по-быстрому
Очень недолгий брак был заключен недавно в израильской Хайфе. Поженившись, молодые супруги развелись всего лишь через два дня после свадьбы.
свадьба
Послебрачная депрессия преследует
Наконец одним из видов депрессии официально признаны послебрачные расстройства. Появление таких симптомов связано с общей разочарованностью браком, ведь представления некоторых …

PrettyWoman.dn.ua