В Нижнем Новгороде жених и невеста расписались на льду

В Нижнем Новгороде состоялась необычная церемония бракосочетания. Дело в том, что кольцами молодые обменялись… на льду. Жених Евгений Стрельцов, который является судьей Континентальной хоккейной лиги, решил жениться прямо на рабочем месте, то есть в Дворце спорта профсоюзов.

Для гостей на льду были расстелены дорожки, а брачующиеся выехали на регистрацию на коньках. Традиционный марш Мендельсона был заменен на знаменитую композицию «Трус не играет в хоккей». Перед самой регистрацией молодым дали в руки клюшки, а затем настало время для символического гола.

Идею столь оригинального бракосочетания предложил брат жениха Дмитрий Стрельцов, который занимается организацией праздников. Молодой человек надеется, что дети молодоженов продолжат хоккейную традицию и будут защищать честь нижегородского «Торпедо».

Перед церемонией новобрачные очень волновались, но после регистрации пребывали в настоящей эйфории. Для Евгения сбылась его давняя мечта, ведь вся жизнь молодого человека с 6 лет была связана с хоккеем. Невеста также была очень рада, что церемония прошла успешно, и призналась, что свадьба превзошла все ее ожидания.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Суд Франции разрешил
27-летняя китаянка из Гонконга Мэн Син Ма и 25-летний француз Стефан Саже обратились в гражданский суд (TGI) и выиграли дело …
свадьба
Зимняя свадьба для
Жениться зимой решится далеко не любая пара влюбленных. Ведь в таком случае свадьба во многом зависит от погоды. …
свадьба
Не хочу жениться.
Белое платье, лимузин, выкуп, ресторан, тамада, конкурсы — все эти "обязательные" атрибуты свадьбы уже порядком поднадоели, и счастливые жених и …

PrettyWoman.dn.ua