Джек-пот выиграла английская пара, не имевшая средств на свадьбу

47-летний Дэйв Дэвис и его 43-летняя невеста Анджела выиграли в лотерею 158 миллионов фунтов стерлингов. Таким образом чета значится на 703 месте в Великобритании по величине капитала.

До этого счастливчики жили в однокомнатной квартире и никак не могли скопить денег даже на собственную свадьбу . Хотя влюбленные уже давно жили как семья и Анджела даже носила фамилию Дэйва. Женщина решила сменить фамилию предыдущего супруга, с которым развелась 4 года назад, на фамилию своего нынешнего возлюбленного.


На пресс-конференции жених и невеста сообщили, что даже не надеялись на выигрыш, но когда вечером в прямом эфире посмотрели розыгрыш и поняли, что стали обладателем джек-пота, не могли сомкнуть глаз до утра и очень волновались.

На выигранные деньги пара собирается перебраться из Уисбича в Челси и купить абонементы на все игры команды Челси в будущем сезоне, поскольку Дэйв является преданным поклонником команды. Также будущие супруги планируют отправиться в путешествие и помочь своим близким.

Самый большой выигрыш в истории лотереи  EuroMillions достался паре из Шотландии. Тогда джек-пот составил 161 миллион фунтов стерлингов.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
В Улан-Удэ отметили
Оригинальный свадебный кортеж могли наблюдать недавно на улицах города жители Улан-Удэ. Дело в том, что вместо машин молодожены ехали… в …
свадьба
Самая пышная свадьба
Сейчас в Индии заканчивается полугодичная подготовка к самому пышному бракосочетанию за последние годы. …
свадьба
Потапа чуть не
Дуэт Потапа и Насти Каменских, кроме концертов, зарабатывает еще и на разнообразных корпоративах и свадьбах, как и многие звезды отечественной …

PrettyWoman.dn.ua