Киров – город без фантазии?

Стилизованными и оригинальными свадьбами уже практически никого не удивишь. Разнообразие сценариев и фонтан идей предлагается брачующимся, если они выявляют такое желание.

Но, оказывается, множество пар до сих пор предпочитает традиционное бракосочетание оригинальному. Например, наименьшее число необычных свадеб в России происходит в городе Кирове. Здесь вершиной оригинальности были нетрадиционные наряды жениха и невесты, причем даже гости были одеты без изысков.

Очевидно, что такая непопулярность оригинальных свадеб связана с их дороговизной. Организация костюмированной свадьбы обойдется молодым минимум в два раза дороже обычной церемонии. Ведь свадебному агентству нужно будет позаботиться о том, чтобы костюмы жениха, невесты и гостей, вся атрибутика и реквизит бракосочетания были выполнены в едином выбранном стиле.

Многие агентства уже имеют в запасе «отлаженные» сценарии свадеб, то есть такие, которые уже проводились. Но ведь такая церемония уже не будет уникальной.

Одним словом, выбрать бракосочетание по традициям или следовать оригинальному сценарию – все зависит от вашего желания и фантазии.

Свадебный портал Донецка   

Похожие материалы

свадьба
В Нижегородской области
Неожиданный наряд для собственной свадьбы выбрала жительница города Кстово, что в Нижегородской области – девушка появилась в ЗАГСе в костюме …
свадьба
Свадьба в императорском
Провести свадьбу в императорских интерьерах может каждый - от 5000 рублей в час за гостя. …
свадьба
В Усть-Каменогорске состоялся
В Усть-Каменогорске состоялся парад старинных свадебных обрядов в единственной в Казахстане этнографической деревне. На мероприятии продемонстрировали, как женились в прежние …

PrettyWoman.dn.ua