Строители Олимпийского парка в Сочи сыграли свадьбу на работе

Первая свадьба на днях состоялась в сочинском Олимпийском парке. Доступ к объекту получили его же строители – Алия и Сергей Булавские, задействованные в возведении Большого хоккейного ледового дворца.

Их любовь зародилась на стройке и развивалась так же, как и высились стены здания. Сердца молодых людей соединились в Сочи, хотя невеста приехала из Когалыма, а жених – из Новосибирска.


Молодожены сразу после росписи в ЗАГСе отправились на Олимпийский объект, где специально для них была украшена большая парадная лестница. К организации церемонии строители отнеслись весьма серьезно и ответственно: всех гостей на территорию Дворца впускали строго по пропускам и на празднике отсутствовало традиционное шампанское для новобрачных, ведь на Олимпийской стройке строго действует сухой закон.

Счастливые молодые пообещали, что по завершению Олимпиады привезут в Сочи своих детей, чтобы показать им результаты своего труда.

Свадебный портал Донецка      

Похожие материалы

Как всё вовремя успеть сделать? Подготовка к свадьбе
Как всё вовремя
Какое же это всё-таки приятное событие – свадьба! Решение скрепить свою любовь узами брака, как правило, сопровождается нежным очарованием и …
свадьба
В Нижнем Новгороде
В Нижнем Новгороде состоялась необычная церемония бракосочетания. Дело в том, что кольцами молодые обменялись… на льду. Жених Евгений Стрельцов, который …
свадьба
Турецкая свадьба по-немецки
Турецкие свадьбы славятся своей пышностью, обилием гостей и угощений. В Германии к ним готовятся очень серьезно. Дело облегчает то, что …

PrettyWoman.dn.ua