Строители Олимпийского парка в Сочи сыграли свадьбу на работе

Первая свадьба на днях состоялась в сочинском Олимпийском парке. Доступ к объекту получили его же строители – Алия и Сергей Булавские, задействованные в возведении Большого хоккейного ледового дворца.

Их любовь зародилась на стройке и развивалась так же, как и высились стены здания. Сердца молодых людей соединились в Сочи, хотя невеста приехала из Когалыма, а жених – из Новосибирска.


Молодожены сразу после росписи в ЗАГСе отправились на Олимпийский объект, где специально для них была украшена большая парадная лестница. К организации церемонии строители отнеслись весьма серьезно и ответственно: всех гостей на территорию Дворца впускали строго по пропускам и на празднике отсутствовало традиционное шампанское для новобрачных, ведь на Олимпийской стройке строго действует сухой закон.

Счастливые молодые пообещали, что по завершению Олимпиады привезут в Сочи своих детей, чтобы показать им результаты своего труда.

Свадебный портал Донецка      

Похожие материалы

свадьба
Украинский теннисист Стаховский
В субботу 24 сентября в Киеве состоялось бракосочетание известного украинского теннисиста Сергея Стаховского и его невесты Анфисы. Молодые люди познакомились …
свадьба
Итальянская подводная свадьба
Необычная свадьба состоялась у острова Эльба, где жених и невеста обменялись обручальными кольцами, опустившись на 5-метровую морскую глубину. К обычной …
свадьба
Еще одним местом
В нашем информационном обществе без интернета уже, казалось бы, и прожить-то невозможно. Он стал целым миром, где каждый из нас …

PrettyWoman.dn.ua