Свадьба на дне морском в Египте

Молодожены из Уфы – большие оригиналы. Юрист Виктория и профессиональный спасатель Алексей сыграли целых три свадьбы.

Первая из них, традиционная, прошла в РАГСе для родных, затем влюбленные вступили в брак в бассейне и устроили там же праздник для друзей. А самым оригинальным стало бракосочетание в Египте, которое состоялось под водой.


Вика и Леша во время бракосочетания на дне Красного моря были одеты соответственно свадебной традиции: жених был в бабочке, невеста в подвенечном платье, хотя и в ластах. На пятиметровой глубине молодожены обменялись кольцами и даже станцевали вальс под импровизированные аплодисменты гостей.

Необычная церемония привлекла внимание других туристов и местных жителей, некоторые из которых специально погружались с аквалангом, чтобы поглазеть на чудаковатых молодых.

В ходе церемонии бракосочетания пострадало только белоснежное платье Виктории, но теперь именно оно и служит явным доказательством свадебного погружения влюбленных.

Свадебный портал Донецка       

Похожие материалы

свадьба
Сезон ледяных свадеб
В феврале в Мурманской области наконец распахнул свои двери Ледовый дворец, открытия которого с нетерпением ждали многие молодожены и просто …
свадьба
В Нижегородском Кремле
В нижегородском Кремле состоялось чествование молодоженов. Это мероприятие в канун Дня города уже стало традиционным и проводилось седьмой год подряд.Церемония …
свадьба
Молодожены хотят, чтобы
Согласно исследованиям британских специалистов, большинство молодоженов предпочли бы получить в качестве свадебного подарка деньги. …

PrettyWoman.dn.ua