Свадьба на дне морском в Египте

Молодожены из Уфы – большие оригиналы. Юрист Виктория и профессиональный спасатель Алексей сыграли целых три свадьбы.

Первая из них, традиционная, прошла в РАГСе для родных, затем влюбленные вступили в брак в бассейне и устроили там же праздник для друзей. А самым оригинальным стало бракосочетание в Египте, которое состоялось под водой.


Вика и Леша во время бракосочетания на дне Красного моря были одеты соответственно свадебной традиции: жених был в бабочке, невеста в подвенечном платье, хотя и в ластах. На пятиметровой глубине молодожены обменялись кольцами и даже станцевали вальс под импровизированные аплодисменты гостей.

Необычная церемония привлекла внимание других туристов и местных жителей, некоторые из которых специально погружались с аквалангом, чтобы поглазеть на чудаковатых молодых.

В ходе церемонии бракосочетания пострадало только белоснежное платье Виктории, но теперь именно оно и служит явным доказательством свадебного погружения влюбленных.

Свадебный портал Донецка       

Похожие материалы

свадьба
Нужно ли делать
Продажа жилья - процесс непростой. Владельца всегда одолевает множество вопросов: как привлечь покупателей, как правильно показать все достоинства квартиры и …
свадьба
Большегрузы для молодоженов
    В Новосибирске молодожены отметили свадьбу довольно оригинально. В качестве праздничного кортежа молодые супруги использовали большегрузы-тягачи. Влюбленные руководствовались желанием отметить …
свадьба
Обручальное кольцо как
Издревле своей формой кольцо символизировало бесконечность: конец и начало соединялись в одной точке и перетекали плавно друг в друга. Традиция …

PrettyWoman.dn.ua