Свадьба он-лайн

В Сан-Диего недавно состоялась свадьба, во время которой невеста вела себя несколько странно. Дело в том, что прямо во время венчания , когда священник произносил молитву, девушка переписывалась с кем-то посредством смс.

Свидетель этих событий сообщает, что во всем остальном бракосочетание ничем не отличалось от других и будущие супруги, как и их родители, являются достойными и уважаемыми людьми.

Но что могло заставить девушку отвлечься от столь важного в ее жизни действа и взяться за мобильный? Это остается неизвестным, однако очевидец утверждает, что в день бракосочетания молодые вольны делать все, что захотят, и все будет им позволено.

Свадебный портал Донецка       

Похожие материалы

свадьба
Завидная невеста вышла
Украинская теннисистка чемпионка WTA и US Open-2008 Катя Бондаренко обвенчалась в Киеве с 28-летним предпринимателем из Кременчуга Денисом. Девушка к …
свадьба
Десять фотографов и
В Екатеринбурге пройдет необычное мероприятие. На одной свадьбе будет работать десять лучших фотографов города.  Один из организаторов заявляет, что событие …
свадьба
Природные катаклизмы в
Тихоокеанское огненное кольцо – зона сейсмической активности длиной около 40 тысяч километров – вновь дало о себе знать. …

PrettyWoman.dn.ua