Свадьба он-лайн

В Сан-Диего недавно состоялась свадьба, во время которой невеста вела себя несколько странно. Дело в том, что прямо во время венчания , когда священник произносил молитву, девушка переписывалась с кем-то посредством смс.

Свидетель этих событий сообщает, что во всем остальном бракосочетание ничем не отличалось от других и будущие супруги, как и их родители, являются достойными и уважаемыми людьми.

Но что могло заставить девушку отвлечься от столь важного в ее жизни действа и взяться за мобильный? Это остается неизвестным, однако очевидец утверждает, что в день бракосочетания молодые вольны делать все, что захотят, и все будет им позволено.

Свадебный портал Донецка       

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в стиле
Тематические свадьбы во всём мире не теряют популярности. Как сообщает портал wedding-news.co.uk, пара из Корнуолла (Англия) недавно сыграла свадьбу в …
свадьба
В США для
Для тех, кому уж замуж невтерпеж.Десятки невест состязались в гонке за подвенечными нарядами . Распродажу платьев ежегодно проводит одна из …
свадьба
Бриллиантовая свадьба в
Один из самых фешенебельных отелей Нью-Йорка «Уолдорф-Астория» проводит уникальную и романтичную акцию для молодоженов. Теперь для всех молодых супругов, которые …

PrettyWoman.dn.ua