Гражданка Бангладеш отказалась от замужества из-за приданого

Жительница Бангладеш Фарзана Ясмин отменила свадьбу за несколько минут до ее начала. Дело в том, что ее жених потребовал от девушки приданое.

Напомним, что в Бангладеш получение приданого считается преступлением и карается по закону, однако в некоторых регионах страны традиции время от времени берут свое.


Несостоявшаяся невеста утверждает, что такая практика с приданым угнетает права женщин и она надеется, что все другие девушки последуют ее примеру в этом вопросе.

Поступок Фарзаны вызвал неоднозначную реакцию у местных жителей: некоторые выразили ей искреннюю поддержку, а некоторые – недоумение.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Россияне предпочитают шикарные
Судя по опросам и исследованиям социологов, кризис и экономическая нестабильность стали такими привычными для жителей постсоветского пространства явлениями, что никто …
свадьба
В Краснодаре женихи
Многие пары хотят зарегистрировать свой брак именно 11 ноября, ведь подумать только – это означает, что дата их свадьбы – …
свадьба
Велосвадьба прошла во
Под венец - на велосипеде. Совместное увлечение стало оригинальной идеей для бракосочетания. На регистрацию жених и невеста традиционно приехали на …

PrettyWoman.dn.ua