Дочь Кая Метова выходит замуж за немецкого подданного

Кай Метов выдает дочь Кристину замуж. Избранником девушки стал молодой человек по имени Алексей, который уже долгое время проживает в Германии и владеет бизнесом, связанным с логистикой.

Свадьба запланирована на 25 ноября, событие пройдет на юге Дании.


Кристина рассказывает журналистам, что сначала она с родителями поедет в Берлин, где родители жениха и невесты наконец познакомятся, а потом все вместе они отправятся в Данию на церемонию бракосочетания.

Сейчас девушка учится в Москве в РГГУ по специальности «Международные отношения». Близится сессия, поэтому свадебное путешествие молодым пока пришлось отложить. Кристина говорит, что медовый месяц ожидает новобрачных во время зимних каникул.

Поскольку девушке до окончания учебы осталось еще полтора года, ей придется разрываться между Россией и Германией, ведь полностью сменить место жительства Кристина пока не может. Она не собирается менять и фамилию отца, ссылаясь на бумажную волокиту.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Бриллиантовая свадьба в
Один из самых фешенебельных отелей Нью-Йорка «Уолдорф-Астория» проводит уникальную и романтичную акцию для молодоженов. Теперь для всех молодых супругов, которые …
свадьба
Кризис и свадьба:
Тем не менее, никакой кризис не мешает людям влюбляться, поэтому свадьбы как таковые праздновались, празднуются и будут праздноваться во все …
свадьба
Вышла замуж Сесилия
Вчера состаялась свадьба бывшей жены французского президента Сесилии Саркози и её давнего приятеля Ришара Аттиаса. Бракосочетание пройдет через несколько часов …

PrettyWoman.dn.ua