Дочь Кая Метова выходит замуж за немецкого подданного

Кай Метов выдает дочь Кристину замуж. Избранником девушки стал молодой человек по имени Алексей, который уже долгое время проживает в Германии и владеет бизнесом, связанным с логистикой.

Свадьба запланирована на 25 ноября, событие пройдет на юге Дании.


Кристина рассказывает журналистам, что сначала она с родителями поедет в Берлин, где родители жениха и невесты наконец познакомятся, а потом все вместе они отправятся в Данию на церемонию бракосочетания.

Сейчас девушка учится в Москве в РГГУ по специальности «Международные отношения». Близится сессия, поэтому свадебное путешествие молодым пока пришлось отложить. Кристина говорит, что медовый месяц ожидает новобрачных во время зимних каникул.

Поскольку девушке до окончания учебы осталось еще полтора года, ей придется разрываться между Россией и Германией, ведь полностью сменить место жительства Кристина пока не может. Она не собирается менять и фамилию отца, ссылаясь на бумажную волокиту.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Самая пышная свадьба
Сейчас в Индии заканчивается полугодичная подготовка к самому пышному бракосочетанию за последние годы. …
свадьба
Сезон ледяных свадеб
В феврале в Мурманской области наконец распахнул свои двери Ледовый дворец, открытия которого с нетерпением ждали многие молодожены и просто …
свадьба пела и плясала
Чтоб свадьба пела
Свадьба один из самых счастливых моментов в жизни женщины, но и самый хлопотный. С момента подачи заявления в ЗАГС все …

PrettyWoman.dn.ua