Когда Викторию спросили, ждать ли свадьбы с Данко, она ничего конкретного не ответила

Завидный холостяк Данко уже давно подбивал клинья к не менее завидной невесте. Фотомодель, телеведущая, двукратная мисс Россия Виктория Лопырева - девушка видная и самодостаточная. Само собой, в поклонниках отбоя у нее нет. В числе только официальных претендентов на право взять Викторию в жены значатся миллиардер Рустам Тарико, наследник дизайнерской фирмы Etro Леонардо Этро, телеведущий и известный любитель блондинок Андрей Малахов и ряд других, не менее достойных мужчин.

Однако до последнего времени Лопырева никому из них не отдавала предпочтения. Девушка занималась своей карьерой и воспитанием дочери (дочка от первого брака с владельцем компании ?Русский стандарт?) и никаких серьезных личных планов не строила. Дело в том, что статная блондинка побаивается выходить замуж, полагая, что делать это нужно лишь раз в жизни и по любви. Это не означает, что Виктория никогда больше не переступит порог загса. Просто она пребывает в сомнениях, нужен ли ей именно сейчас официальный брак и как к этому отнесется ее дочка. Кроме того, большая любовь в сердце красавицы еще не поселилась, иначе Лопырева вряд ли бы долго раздумывала и держала своих кавалеров на целомудренной дистанции.

Однако Данко (настоящее имя артиста ? Александр Фадеев) довольно давно и упорно ухаживал за красавицей, невзирая на солидных конкурентов. Певец не скрывал, что буквально боготворит Викторию, и был бы счастлив, если бы она согласилась выйти за него замуж. Артист справедливо полагает, что не только в деньгах счастье. Несмотря на то что у других поклонников Лопыревой состояние несоизмеримо больше, чем у Данко, певец считает, что у него больше шансов сделать Викторию счастливой.

Недавно Александр все-таки решился сделать Лопыревой предложение руки и сердца. Фадеев подарил Виктории весьма дорогую для него вещь ? обручальное кольцо, которое перешло ему по наследству от его бабушки. ?Я всегда говорил, что подарю это кольцо только самой красивой и любимой женщине. Я хочу, чтобы мы всегда были с тобой вместе! Оно для меня как амулет, и я хочу передать его тебе?, - сказал Данко Виктории.

Девушка, что удивительно, позволила надеть кольцо на безымянный палец. Когда Викторию спросили, ждать ли свадьбы, она ничего конкретного не ответила. Однако блондинка призналась, что по-своему любит Данко и очень признательна ему за все, что он для нее сделал. Видимо, Лопырева взяла время на размышление.

Источник: http://www.km.ru/  

Похожие материалы

свадьба
Мировой рекорд: влюбленные
    Самыми настоящими долгожителями в браке оказались Темульджи и Нариме Бхикаджи. Эта пара просуществовала аж 87 лет. Свадьба индийцев состоялась …
свадьба
Курские невесты побили
Вчера прошло уникальное и абсолютно новое мероприятия для Курска под названием Парад невест. Отметим, что аналогичные праздники уже четыре года …
свадьба
Из «Книги рекордов
На прошедшей в Бухаресте выставке E-Marriage Fest модельер Иоанна Команеску представила свадебное платье с самым длинным на сегодняшний день шлейфом …

PrettyWoman.dn.ua