Энн Хэтэуэй обручена

29-летняя актриса призналась журналистам, что скоро выходит замуж за своего бойфренда Адама Шульмана, и даже продемонстрировала прессе свое обручальное кольцо.

Избранник Энн – тоже актер и дизайнер ювелирных украшений по совместительству. Роман влюбленных начался еще три года назад, но папарацци никак не могли заснять парочку вместе.


Энн и Адам рассказывают, что влюбились друг в друга с первого взгляда, но встречаться начали спустя некоторое время. Влюбленные поначалу были уверены, что у каждого уже есть вторая половинка, и поэтому некоторое время держали дистанцию. Однако скоро они открылись друг другу и начали встречаться.

В интервью одному из журналов Энн призналась, что совершенно не планировала влюбляться, но Адам нарушил все ее планы.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Миллиардер выдал замуж
Южнокорейские миллионер, который объявил о поисках идеального мужа для своей дочери, заявил, что нашел такого. Для этого ему потребовалось просеять …
свадьба
Случайно женился!
Забавный случай произошел в аргентинском ЗАГСе . Оказывается, возможно и такое. В аргентинском городе Кордова недавно невеста случайно «вышла замуж» …
свадьба
Возможное замужество Скарлетт
Эта новость ? удар в самое сердце огромной армии поклонников одной из самых востребованных молодых актрис, очаровательной Скарлетт Йоханссон. По …

PrettyWoman.dn.ua