Энн Хэтэуэй обручена

29-летняя актриса призналась журналистам, что скоро выходит замуж за своего бойфренда Адама Шульмана, и даже продемонстрировала прессе свое обручальное кольцо.

Избранник Энн – тоже актер и дизайнер ювелирных украшений по совместительству. Роман влюбленных начался еще три года назад, но папарацци никак не могли заснять парочку вместе.


Энн и Адам рассказывают, что влюбились друг в друга с первого взгляда, но встречаться начали спустя некоторое время. Влюбленные поначалу были уверены, что у каждого уже есть вторая половинка, и поэтому некоторое время держали дистанцию. Однако скоро они открылись друг другу и начали встречаться.

В интервью одному из журналов Энн призналась, что совершенно не планировала влюбляться, но Адам нарушил все ее планы.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Принцесса Густи с
Во вторник 18 октября в Индонезии состоялось праздничное событие – дочь султана Джокьякарты (особого региона Индонезии на острове Ява) Хаменгкубувоно …
свадьба
Дочь Кая Метова
Кай Метов выдает дочь Кристину замуж. Избранником девушки стал молодой человек по имени Алексей, который уже долгое время проживает в …
свадьба
Девушка вышла замуж
26-летняя француженка вышла замуж за погибшего жениха. Местные власти исполнили волю девушки в силу трагической истории любви. …

PrettyWoman.dn.ua