Преимущества бракосочетания в Таиланде

Отечественные РАГСы, как правило, не блещут красотой и романтикой. И соответственно не создают никакого праздничного свадебного настроения.

Толпы брачующихся суетятся и фотографируются в одних и тех же местах, в результате чего у половины молодоженов свадебные снимки практически одинаковые. На пышном банкете присутствует уйма малознакомых родственников, которые произносят одинаковые бессмысленные тосты… А так хочется, чтобы этот день был наполнен любовью и радостью, чтобы он стал поистине незабываемым…


Именно по всем вышеперечисленным причинам все большее количество пар ежегодно выбирают вместо традиционной и немного унылой свадебной церемонии в родном РАГСе бракосочетание на экзотических островах, например, в Таиланде. Здесь на островах Пхукет, Самуи или Паттайя вы сможете провести сказочно красивую и необычную свадьбу, а потом отправиться в медовый месяц на необитаемые острова в Андаманском море, где никто не сможет помешать вам целый день наслаждаться красотой природы и предаваться любви.

Стоимость свадебной церемонии в Таиланде не будет слишком отличаться по цене от «домашней». Здесь вы также сможете посетить романтическую фотосессию и заказать традиционную видеосъемку события. Пусть вас не будут окружать в этот день все ваши друзья и родственники, зато вы сможете подарить себе незабываемые впечатления от пребывания в таком экзотическом месте на планете.

Согласно прогнозам, в следующем году в наших РАГСах будет заключено на треть меньше браков, чем в нынешнем, и причиной этому станет не только нежелательный для свадеб високосный год, но и постоянно растущая популярность экзотических свадеб в Таиланде, Мексике, Доминикане, Гоа и Бали.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Молодожены хотят, чтобы
Согласно исследованиям британских специалистов, большинство молодоженов предпочли бы получить в качестве свадебного подарка деньги. …
свадьба
Российские молодожены не
Согласно результатам опроса, проведенного порталом Nevesta.info, около 50% очень обеспеченных пар тратят на свою свадьбу от 200 до 500 тыс. …
свадьба
Увидеть сердцем и
27-летние счастливые молодожены Слава и Валя Цапегородцевы из Нижнего Новгорода с рождения лишены зрения. Но это совершенно не помешало им …

PrettyWoman.dn.ua