Романтика на льду

В Ангарске один из хоккеистов сделал предложение своей девушке прямо на игровом поле.

Сразу же после окончания турнира между «Кристаллом» из Бердска и «Ангарским Ермаком» защитник бердской сборной Борис Щедриков взял в руки микрофон и обратился к своей девушке с предложением руки и сердца. Такого не ожидал никто, в том числе и сама счастливица. Поддержали хоккеиста и спортсмены на поле и все трибуны, которые были в тот день забиты до отказа. Ошеломленная девушка, вышедшая на лед к своему жениху, разумеется, ответила ему согласием.


Познакомились 19-летний Борис и 21-летняя Виктория в одной из социальных сетей. Некоторое время ребята переписывались, а потом решили встретиться. После первого же свидания оба поняли, что не смогут теперь друг без друга. Идея сделать предложение своей возлюбленной именно таким образом пришла в голову Борису сразу – он всегда хотел, чтобы о таком большом празднике в его жизни узнало как можно больше людей. Его мечта осуществилась, и теперь счастливые влюбленные готовятся к свадьбе, которая состоится летом следующего года.

Информационная служба портала  

 

Похожие материалы

свадьба
В День святого
Приближающийся День святого Валентина для Америки – особый праздник. Вечером в ближайший понедельник будут забиты все рестораны, магазины завалены цветами …
свадьба
Мексиканец принял ислам,
Студент из Мексики принял ислам, чтоб жениться на татарке. Свадьба по мусульманским обычаям - никах прошла в казанской мечети Кул …
свадьба
Помолвка Бритни Спирс
Наконец свершилось событие, о котором много и долго писали в мировой прессе. Бойфренд поп-принцессы Джейсон Трэвик сделал Бритни Спирс предложение.

PrettyWoman.dn.ua