Раввины Израиля объединяются для проведения свадеб

Израильтяне трепетно чтут свои традиции, что касается и института брака. Для облегчения процесса вступления в брак раввинами была создана религиозная организация «Цохар», которая обеспечивает участие как можно большего количества пар в формировании еврейского характера. Услуги, предоставляемые этой организацией, пользуются большой популярностью и успехом у израильтян.

Каждый год 3000 пар имеют возможность заключить брак с помощью членов «Цохара», причем раввины из этой организации сопровождают пару на всех этапах регистрации и проводят традиционную свадебную церемонию в теплой дружеской обстановке. Регистрировать брак теперь стало гораздо проще и быстрее.

Раввины-члены организации «Цохар» работают бесплатно и помогают паре во всех свадебных вопросах. Церемония происходит во время, удобное для молодоженов, и священник обязуется не проводить более одной церемонии за вечер.

Организация «Цохар» выполняет свои обязанности очень качественно и добросовестно, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отклики молодых супругов. Для того чтобы раввины могли оказать квалифицированную помощь молодоженам в подготовке бракосочетания для них несколько раз в год даже проводят курсы повышения квалификации.

Информационная служба портала     


Похожие материалы

свадьба
Послебрачная депрессия преследует
Наконец одним из видов депрессии официально признаны послебрачные расстройства. Появление таких симптомов связано с общей разочарованностью браком, ведь представления некоторых …
свадьба
А я не
Азербайджан, как и многие другие кавказские государства, является страной традиций . Законы и обычаи предков чтятся наравне с современными гражданскими …
свадьба
В США жениться
Американская статистика, подготовленная компанией Pew Research Center, шокирует. …

PrettyWoman.dn.ua