День Святого Валентина отметили массовым бракосочетанием в Мексике

В странах Латинской Америки 14 февраля считается Днем любви и дружбы. Необычным образом отпраздновать эту дату решили влюбленные Мексики. В городах Чиуауа и Сьюдад-Хуарес одновременно в брак вступили 6242 пары.

Проводил массовую церемонию губернатор штата через громкоговоритель. Примечательно, что в такой день подача заявлений на регистрацию брака была абсолютно бесплатной.

Женились в тот день в Мексике не только молодые влюбленные. Под венец пошла пара 80-летних горожан, проживших вместе 60 лет и уже воспитывающих своих внуков и правнуков. Теперь же эти бабушка и дедушка могут официально называться супругами.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Мексиканец принял ислам,
Студент из Мексики принял ислам, чтоб жениться на татарке. Свадьба по мусульманским обычаям - никах прошла в казанской мечети Кул …
свадьба
Возрождение древних свадебных
В Китае состоялась очередная массовая свадьба, в которой приняло участие 69 пар. Но также необычна была эта церемония тем, что …
свадьба
Мексиканка отказалась от
Мексиканка Эстибалис Чавез мечтает о том, чтобы попасть на свадьбу Кейт Мидлтон и принца Уильяма.Возле посольства Великобритании, в Мехико, 19-летняя …

PrettyWoman.dn.ua