Twitter спас свадьбу британской пары

С какими только неприятностями и форс-мажорами не приходится сталкиваться влюбленным при подготовке к свадьбе, чего только не сваливается на их голову!.. И вот одной из британских пар довелось пережить целый букет таких неприятных сюрпризов.

Лорен Лэйн и Дэниэл Уэлч решили обратиться за помощью в организации своего торжества в одну из компаний, занимающуюся предоставлением подобных услуг. Будущие супруги выдали фирме аванс в 4500 фунтов, а та в свою очередь обанкротилась за 6 недель до бракосочетания влюбленных, прихватив все денежки пары себе.

Вы можете себе представить ужас молодых? Лорен была в отчаянии, когда написала сообщение в Твиттере с просьбой помочь им с организацией свадьбы, ибо бракосочетание влюбленных в таких условиях вообще ставится под угрозу срыва. Это сигнал SOS случайно увидели в сети Давина МакКолл и Данни Миноуг, которые просто перепостили сообщение в своих Твиттерах.

После этого несложного действия свадьба Лорен и Дэниэла была спасена. Армия поклонников Давины и Данни не дала бракосочетанию расстроиться и чем смогла помогла беднягам-влюбленным. На сообщение пары откликнулись фотографы , фокусники, музыканты , визажисты и другие «нужные» специалисты.

В итоге церемония успешно состоялась при помощи интернет-сообщества и сердобольных пользователей Твиттера. Теперь Лорен не устает благодарить в своем профиле всех добродетелей и помощников.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Киров – город
Стилизованными и оригинальными свадьбами уже практически никого не удивишь. Разнообразие сценариев и фонтан идей предлагается брачующимся, если они выявляют такое …
свадьба
Британцы решили дать
Вслед за движением Green Gym, начавшимся в конце 90-х по инициативе врача из Оксфорда, сторонники сохранения планеты в чистоте выдвигают …
свадьба
Twitter-свадьба в Стамбуле
3 сентября, в Стамбуле впервые прошла женитьба по интернету. После вопроса главы района Ускюдара Мустафы Кары в Twitterе об обоюдном …

PrettyWoman.dn.ua