Молодожены через суд наказали своих обидчиков

Чего только не случается во время свадебного переполоха! Но вот молодожены из Москвы не стали закрывать глаза на недоразумения, случившиеся на их свадьбе, и через суд взыскали с нерадивых организаторов кругленькую сумму за материальный ущерб.

А дело вот в чем. Еще в июле прошлого года будущие супруги заключили с одной из столичных фирм договор на банкетное обслуживание их свадьбы. Однако вследствие халатности персонала прямо во время торжества перед гостями рухнул стол с яствами и цветами, в результате чего было разбито много дорогой посуды. Новый стол накрыли только через час. Но это были, к сожалению, не все бедствия, поджидавшие в тот день молодых. Свадебный торт стоимостью 15 тысяч рублей администрация банкетного зала перепутала с тортом, который предназначался гостям на другой свадьбе, которая проходила в соседнем помещении. Подмену десерта заметили только тогда, когда торт уже разрезали и подали на тарелках гостям.

Разъяренные молодожены подали в суд на обидчиков с требованиями возместить моральный и материальный ущерб. Фемида оказалась на стороне молодых супругов, и, хотя иск был удовлетворен и не полностью, тем не менее паре выплатили 165 тысяч рублей, а еще 82 тысячи ответчик обязался уплатить в виде штрафа в бюджет столицы.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Британский кондитер придумала
Теперь у нее нет отбоя от клиентов, желающих подсластить расставаниеРазвод до сих пор был причиной для сочувствия, а не празднования. …
свадьба
Что стоит обсудить
Свадьба должна быть обязательно серьезным и продуманным поступком, причем как со стороны невесты, так и со стороны жениха. …
свадьба
Чудо-торт из 11-и
Четыре месяца группа из двадцати кондитеров готовила торт для свадьбы дочери еврейского олигарха из России, которая состоялась недавно в Кейсарии. …

PrettyWoman.dn.ua