Невеста «развела» сердобольных американцев на тысячи долларов

В Нью-йоркском суде сейчас рассматривается беспрецедентный случай мошенничества. Некая Джессика Вега в мае 2010 года  сыграла пышное бракосочетание и провела медовый месяц на острове Аруба. Но судят девушку не за это. Дело в том, что предприимчивая американка решила не тратиться на собственное бракосочетание. Девушка всем и вся рассказывала, что серьезно больна раком и жить ей осталось считанные месяцы, но напоследок перед уходом она хотела бы осуществить свою заветную мечту – выйти замуж.

Многие сердобольные американцы (в числе которых оказались и владельцы свадебных салонов , и ресторанов ) решили помочь несчастной Джессике и перечислили на ее счет кругленькие суммы. Девушке бесплатно предоставили свадебный наряд и устроили банкет в одном из ресторанов.

Обман же вскрылся через четыре месяца после свадьбы, когда супруг Джессики узнал, что она здорова и не собирается умирать. Мужчина обвинил жену в притворстве и подал на развод.

Сама Джессика своей вины не признает, и сейчас ей грозит лишение свободы сроком до четырех лет.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
В Нью-Йорке прошел
Каждый год в феврале в Нью-Йорке проходят крупные распродажи свадебных нарядов, во время которых продавцы предлагают будущим новобрачным огромные скидки. …
свадьба
80 лет вместе
Супружескую пару, которая прожила в законном браке уже 80 лет, ожидает специальный подарок. Энн и Джон Битар наградят почетным знаком …
свадьба
Нью-Йорк: молодожены заключили
Пара из Лонг-Айленда сделала решительный шаг в своей жизни внутри резервуара с акулами. …

PrettyWoman.dn.ua