«Свадьбы не будет!» Жених бросил невесту за час до начала церемонии

В жизни бывает всякое: и женихи, и невесты сбегают прямо из РАГСа. Но как пережить такое предательство? Как найти в себе силы идти дальше по жизни, продолжать так же верить людям и не разочароваться в мужчинах окончательно?

Примером подобной стойкости и мудрости может стать Наталья Семенова из Москвы. Эту девушку жених бросил за час до начала свадебной церемонии. Когда невеста уже надела свадебное платье , а почти все гости уже прибыли к месту регистрации, жених позвонил Наташе и сказал, что свадьбы не будет. С той поры прошло уже много времени, но до сих пор так и не известно, почему 28-летний мужчина совершил такой подлый поступок. Еще более странным выглядит случившееся на фоне того, что жених на протяжении 9 месяцев принимал активное участие в подготовке к собственной свадьбе. Накануне вечером перед торжеством несостоявшиеся супруги даже разговаривали по телефону, и Наташа и подумать не могла, что этот разговор станет последним.

После звонка горе-жениха невесту успокаивали больше часа. А потом она вместе с гостями села в лимузин и отправилась на прогулку по городу. А что было делать? На свадьбу было потрачено уйму денег. В ресторане уже сервировали столы, фотограф и авто уже ждали девушку внизу. Тогда Наташа решила праздновать как бы свой день рождения. Она оторвала подол свадебного платья и отправилась на праздник.

Ночевала Наташа одна в номере для новобрачных. В одиночестве прошел и медовый месяц Семеновой в Чехии.

А потом Наташа решила, что дальше так жить нельзя и решилась на кардинальные перемены. Девушка ушла с нелюбимой работы и теперь возглавляет финансовый отдел в крупной корпорации, она постройнела и снова влюблена. Сейчас Наташа признается, что в некоторой степени даже благодарна судьбе, что все случилось именно так. Ведь в ином случае она не достигла бы таких профессиональных вершин и не получила бы такого бесценного жизненного опыта. Теперь девушка может с уверенностью сказать, что расставание – это не всегда конец, часто это начало чего-то нового и более важного.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Пробка чуть не
Московские пробки – это уже не просто легенды и предметы анекдотических историй, это еще и коварные разрушители браков. …
свадьба
Какая же свадьба
По старой русской традиции, в Чехии решили устроить драку на свадьбе. Но только вот чехи не приняли во внимание, что …
свадьба
Свадебные мекки мира
Турция является самой настоящей мировой столицей туризма. Здесь можно найти вариант отдыха по любой цене, для любого возраста и любых …

PrettyWoman.dn.ua