Культурная программа для московских молодоженов

Выездная церемония приобретают все большую популярность с каждым годом и совершенно не уменьшаются в цене. Это все так же дорого, хотя и красиво, и оригинально. Например, в России обычная церемония регистрации брака стоит 200 рублей, а вот выездная – в одном из культурных мест столицы – обойдется уже в 25000 рублей и доро



Среди наиболее популярных мест проведения выездных церемоний бракосочетания свадебные организаторы называют музей-заповедник «Царицыно», дворец Дурасова в усадьбе «Люблино», усадьбу «Коломенское», Белый зал Итальянского домика в усадьбе «Кусково» и музей ВОВ на Поклонной горе.

В музее-заповеднике «Царицыно» молодожены сыграют свадьбу за 30 тысяч рублей. В эту сумму входит аренда зала, встреча пары церемониймейстером, сама регистрация брака в Оперном доме под классическую или джазовую музыку. За отдельную плату жениху и невесте могут также предложить бокал шампанского, фотосессию и hd видеосъему свадьбы , а также театрализованную экскурсию. Пожениться в императорской резиденции Екатерины Второй можно только в пятницу или субботу.

Дворец Н. Дурасова в усадьбе «Люблино» может принять только 30 гостей, но зато за сумму в 28 тысяч рублей молодым предложат не только регистрацию брака в торжественной обстановке и в музыкальном сопровождении, но и фото- и видеосъемку. За отдельную плату для молодых может быть организован фуршет, фейерверк и запуск голубей.

Только по пятницам регистрируют браки в усадьбе «Коломенское».  Сама торжественная роспись стоит 28 тысяч рублей, а вот театрализовано-музыкальное сопровождение события, фото- видеосъемка стоит еще 27 тысяч. Также молодые могут заказать конный экипаж за 19 тысяч рублей, встречу с хлебом-солью за 2 с половиной тысячи и другие подобные услуги за дополнительную плату.

В Белом зале Итальянского домика в Кусково проводят церемонии бракосочетания только с мая по сентябрь в первую и третью пятницы месяца. Сама регистрация брака обойдется молодым в 25 тысяч рублей, но доплачивать придется за пребывание на территории усадьбы каждого гостя по 150-200 рублей. Отдельно оплачивается фото- и видеосъемка, разрешение на которую нужно обязательно получить у руководства музея.

Музей ВОВ на Поклонной горе принимает молодоженов на протяжении всего года по пятницам м субботам. Поздравить новобрачных могут прийти сюда около 200 человек, поэтому и стоимость торжественной регистрации здесь составляет 34 тысячи рублей. В сумму входит аренда зала, музыкальное сопровождение и шампанское для молодых.

А вот труднее всего зарегистрировать свой браку в музее-квартире Пушкина на Арбате и в усадьбе князей Голицыных, где церемонии бракосочетания проходят лишь несколько раз в год.

  

Похожие материалы

свадьба
«Свадьбы не будет!»
В жизни бывает всякое: и женихи, и невесты сбегают прямо из РАГСа. Но как пережить такое предательство? Как найти в …
свадьба
Пробка чуть не
Московские пробки – это уже не просто легенды и предметы анекдотических историй, это еще и коварные разрушители браков. …
Москвичи получат за золотую свадьбу в 1,5 раза больше
Москвичи получат за
Пары, которые прожили в браке более 50 лет, получат увеличенную выплату от правительства Москвы (по данным пресс-службы). Эта информация прозвучала …

PrettyWoman.dn.ua