Скандальная регистрация брака в Зеленогорске

Дмитрий и Ольга Юрченко из Зеленогорска начали свою супружескую жизнь со скандала, который случился совсем не по вине молодоженов. Влюбленные, как и полагается, пришли в ЗАГС  на торжественную регистрацию брака в сопровождении своих друзей и близких. И вот, когда настала пора ставить подписи в книге регистраций, жених для удобства, чтобы не разворачиваться спиной к гостям, перевернул книгу и повернулся спиной к женщине-регистратору. Казалось бы, ничего особенного, но такого неуважения к своей персоне чувствительная дама не стерпела и выхватила книгу из рук жениха. Мало того: женщина даже забрала у молодых свидетельство о браке, а в ответ на справедливое возмущение гостей просто вызвала полицию.

Прибывшие стражи порядка попытались разобраться в ситуации и утихомирить разбушевавшуюся бестию. Церемония все-таки продолжилась, а вот закончилась вся эта история в суде. Дело в том, что случившийся на свадьбе казус довел беременную невесту до угрозы выкидыша. Разволновавшуюся девушку пришлось доставить в больницу и провести лечение.

В результате судебных разбирательств каждый из молодоженов получил компенсацию по 20100 рублей из казны Красноярского края.

    

Похожие материалы

свадьба
В Красноярске выбрали
Конкурс начался ярким лазерным шоу, в котором изображались основные символы семейной жизни. После этого перед зрителями выступили танцевальные группы, которые …
свадьба
Сегодня в Красноярске
Необычными свадьбами уже мало кого удивишь. Лично я была на свадьбе в китайском стиле, на ретро-свадьбе, на «гангстерской»… Но вот …

PrettyWoman.dn.ua