В Москве начали объединяться девственницы всех возрастов

В российской столице недавно была создана уникальная организация – Клуб девственниц имени Н.В. Гоголя. Именем классика девушки величают себя от того, что Николай Васильевич, по их мнению, также никогда не имел половых контактов с противоположным полом.

Руководит собранием 62-летняя Арина Николаева, а посещают клуб молодые женщины, самой младшей из которых недавно исполнилось 17 лет, а самой старшей – 43. Цель организации – подготовка девушек к свадьбе. Здесь девственниц учат готовить, шить, преподают уроки психологии и ведения домашнего хозяйства.

Никаких особых правил в этом клубе нет. Единственное условие участия – не расставаться с девственностью до свадьбы. Проверяют это на приеме у гинеколога, который проводится раз в пять месяцев.

Основательница клуба уверяет, что не ставила целью взращивать поколение старых дев: когда девушкам исполняется 26 лет, им начинают подыскивать женихов, причем делают это целым клубом. И только тогда, когда потенциальный муж будет одобрен абсолютно всеми женщинами-участницами, девушку знакомят с молодым человеком.

Арина Николаева даже открыла в банке счет и разместила его в интернете с тем, чтобы собирать деньги в помощь российским девственницам. Но пока, по словам основательницы клуба, деньги перечисляют в основном иностранцы, а российские мужчины только позволяют себе пошлые шутки в сторону девушек.

   

PrettyWoman.dn.ua