Летние юбки: что в моде и как их носить?

Летом обойтись без модной и легкой юбки практически невозможно любой женщине, поэтому подбор правильного и модного фасона и цвета становится проблемой №1 по актуальности с приходом тепла.

В этом сезоне на пике популярности будут плиссированные однотонные или полосатые юбки. Длина – макси и миди. Преимущества этой юбки в том, что она может стать как элементом делового образа, стиля casual и даже вечернего наряда . В офисе дополните свою юбочку однотонной блузой и приталенным пиджаком, для стиля casual подберите цветную и яркую блузу или футболку, а вот для вечера наденьте легкий яркий тип и босоножки на шпильке.



Настоящим хитом среди плиссированных юбок является юбка миди-длины (до середины икры), но дело в том, что такой наряд подходит далеко не всем, а только высоким девушкам с узкими бедрами. Однако альтернативой миди-юбке является «классическая» юбка до колена или чуть ниже колена, которая подойдет гораздо большему количеству девушек.

Еще одной модной штучкой этого лета являются юбки-карандаши. Как ни странно, но именно этот фасон можно назвать универсальным, поскольку он идет подавляющему большинству девушек. Такие юбки сильно облегают бедра и сужаются к низу, чем создают очень изящный и женственный силуэт. Но к строгой классике этим летом уместно прибавить немного цвета. Юбки-карандаши с яркими принтами или кричащей расцветки – то, что нужно современной моднице. Прекрасно дополнят по-летнему разноцветную юбку однотонные топы и блузы.

Не прогадаете вы и в том случае, если для этого сезона приобретете юбку в складку. Близкая к плиссе, но все же другого фасона, она не уступит последней в популярности, особенно ели вы выбираете макси или миди-длину.

Мини-юбки в этом сезоне носить не советуют. Единственным исключением для этого фасона могут стать джинсовые юбочки или солнце-клеш.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

Бузова и Манукян поженятся в марте 2020 года
Бузова и Манукян
Давид Манукян в Instagram stories показал кольцо на безымянном пальце. Блогер давно дал понять, что намерен жениться на Ольге Бузовой, …
свадьба
Израильские пожарные объявили
Израильские пожарные решили положить конец традиции устраивать фейерверки в честь молодоженов, сообщает газета "Маарив". …
свадьба
В Англии поженились
Британская пара сыграла свадьбу в стиле "Пиратов Карибского моря" - невеста пришла на церемонию в костюме Элизабет Суонн (в фильме …

PrettyWoman.dn.ua