Миллиардер из Китая ищет девственницу

Некий миллиардер из Китая, пожелавший остаться неизвестным, начал поиск спутницы жизни. Для этого мужчина обратился в престижную службу знакомств и рассказал о своих пожеланиях. Девушка мечты для миллиардера – это девственница в возрасте от 20 до 26 лет. При этом рост девушки должен составлять от 162 до 170 см, а вес должен колебаться около 50-килограммовой отметки.

Среди всех жительниц Поднебесной нашлось 2800 претенденток на руку и сердце богача, но на смотрины организаторы «кастинга» пригласили только 320 девушек из 10 городов. Говорят, что мужчина лично посмотрит всех претенденток и выберет одну, самую достойную.

Кстати за помощь в выборе возлюбленной переборчивый китаец заплатил агентству около 800 тысяч долларов.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Бракосочетание с рекордным
Выдавая свою дочь замуж, предприниматель из Китая не поскупился. За нее он дал рекордное приданое: более миллиарда юаней приданого, что …
свадьба
Шлейф платья длиной
25-летняя Ли Куо из Китая решила сделать свою свадьбу поистине незабываемой и удивить всех присутствующих. Для этого девушка сшила свадебное …
свадьба
Китайская невеста -
Благодаря экономическому росту Китай в последние годы становится все более открытым для иностранцев, желающих переселиться туда на временное или даже …

PrettyWoman.dn.ua