Большинство невест на свадьбе переживают из-за лишнего веса

Изучая женскую психологию, британские ученые выяснили удивительный факт. Оказывается, большинство всех замужних женщин испытывали на своей свадьбе дискомфорт из-за лишнего веса. Как правило, все девушки стараются сбросить к свадьбе ненужные килограммы, но далеко не у всех это получается. А некоторые из-за постоянного стресса и волнений начинают есть еще больше, что неизбежно приводит к появлению еще больших проблем с лишним весом.

тут


Еще треть опрошенных дамочек признались, что во время медового месяца немного поправились, однако все они в один голос заявили, что эта проблема до свадьбы беспокоила их гораздо больше, чем после нее.


Таким образом, прежде чем утомлять себя диетами и голоданиями, подумайте, стоит ли так испытывать собственный организм: свадьба – это всего лишь один день, а вот гастрит будет с вами всю жизнь

Информационная служба портала

 

Похожие материалы

свадьба
Ради возлюбленного девушка,
Сейчас принято говорить и делиться опытом по поводу того, как сбросить к свадьбе лишние килограммы. Девушки прибегают к множеству диет …
свадьба
После свадьбы девушки
Как выяснили ученые из Университета Флиндерса (Южная Австралия), невесты, стремительно сбрасывающие вес перед бракосочетанием, после набирают его с удвоенной силой.
свадьба
245-килограммовая невеста мечтает
Сюзанна Эман из Аризоны (США) весит больше двух центнеров и гордится своим весом. Но мало того – женщина мечтает еще …

PrettyWoman.dn.ua