Странные свадьбы: американка вышла замуж за колесо обозрения

Жительница США, штат Флорида, обручилась с колесом обозрения, которому она дала имя Брюс. Одакно ранее, у Линды были неудачные, но все же продолжительные романы с поездом и самолетом.

Женщина страдает синдромом объектосексуальности. Во время романа с самолетом Линда устроилась на должность пилота, дабы быть ближе к своему возлюбленному. После угасания страсти к самолету, вспыхнула любовь к поезду, и Линда некоторое время исполняла обязанности проводницы. Одако, будучи застуканной в «железных объятиях» любимого, госпожа Дучарм была уволена. После долгой депрессии, она нашла свою настоящую любовь – колесо обозрения Skydiver. И вот в прошлом году она «обручилась» со своим возлюбленным железным гигантом. Такую церемонию провел внеконфессиональный священник, найденный Линдой через Facebook.



Не смотря на не лучшее состояние Брюса (аттракцион ржавеет на свалке), женщина неоднократно к нему приходит, захватывая с собой пиццу, от запаха которой, по словам Линды, ее супруг оживает. В планах у женщины отремонтировать Брюса и сделать его рабочим. Впрочем, Линда всегда держит при себе фото конструкции колеса.  


 

Похожие материалы

свадьба
Кризис сократил число
Согласно последним данным американского Бюро переписи, прошедшая рецессия оставила свой след не только на финансовом благосостоянии жителей США, а затронула …
свадьба
Свадебное торжество в
На церемонию собственного бракосочетания, 42-летний жених Пол Беллас примерил на себя образ Шрека. Мужчина не забыл про лохматые брови и …
свадьба
В США жениться
Американская статистика, подготовленная компанией Pew Research Center, шокирует. …

PrettyWoman.dn.ua