Кто не хочет жениться, должен платить?

Кристофер Нед Келли проживал в гражданском браке с Мелиссой Купер в американском штате Джорджия. Мелисса, оставив работу, воспитывала двух детей. В 2004 году Нед подарил ей кольцо с алмазом стоимостью 10 тысяч долларов. Тогда Мелисса решила, что таким образом, после 4 лет совместной жизни, мужчина предложил ей свою руку и сердце.

Однако, до 2011 года пара так и не сыграла свадьбу. В то же время, до Мелиссы дошла информация, что Келли ей изменяет; мало того, он предложил ей вместе с детьми покинуть его дом. Однако, женщина не стала лить слезы, а затеяла судебное разбирательство со своим несостоявшимся супругом. Одним из главных пунктов обвинения стало нарушение контрактного обязательства,связанного со вступлением в брак.



По утверждению Келли, он никогда и не собирался жениться на Мелиссе, и не говорил с ней о браке. Но суд встал на сторону женщины и признал кольцо свидетельством того, что он предлагал ей выйти за него замуж. Иск Мелиссы Купер был удовлетворен, теперь Кристоферу придется выплатить ей компенсацию в размере 43,5 тысяч долларов, а также оплатить услуги адвоката Мелиссы в размере 6,5 тысяч долларов.

В свою очередь, мужчина, заявив о своем несогласии с решением суда, подал апелляцию в Верховный суд штата Джорджия.


 

Похожие материалы

свадьба
В США заключен
В очередной раз странное поведение продемонстрировали жители США. Там в городке Сиэтл местная жительница Бабилония Айваз сочеталась браком со складским …
свадьба
Свадебное "детское торжество"
В США состоялась необыкновенная свадьба. Жених и невеста решили вернуться в детство и провели свою церемонию в стиле Disney. …
свадьба
Свадебное торжество в
На церемонию собственного бракосочетания, 42-летний жених Пол Беллас примерил на себя образ Шрека. Мужчина не забыл про лохматые брови и …

PrettyWoman.dn.ua