Индийский суд признал, что секс до свадьбы аморален

При этом судьи считают, что к добрачным связям совершеннолетних, которые планируют пожениться, не нужно относиться, как к изнасилованию.

В индийском городе Дели аморальность добрачного секса закреплена в судебном порядке. Тамошний суд вынес решение, в соответствии с которым секс между мужчиной и женщиной, не состоящими в браке, следует считать аморальным.



По сообщению BBC Russian, в этом решении суда говорится о том, что наличие сексуальных связей в паре, не связанной узами брака, грубо нарушает догматы любой из религий. Однако, судьей Вирендером Бхатом было отмечено, что к сексу двух совершеннолетних людей, которых связывает обещание жениться, не следует относиться, как к изнасилованию.

Таким образом, добрачные половые отношения между индийцами остаются вне закона. Напомним, что в 2010 году Верховным судом Индии был вынесен отказ в возбуждении дела против актрисы-тамилки Кушбу, имевшей смелость выступить в поддержку права женщин заниматься сексом до свадьбы.



 

Похожие материалы

свадьба
В Дели состоялась
В синагоге Дели прошла свадебная церемония под хупой. Последняя такая церемония проводилась около 50 лет назад. Провел церемонию в единственной …
свадьба
Внук Бориса Ельцина
Избранницей наследника бывшего президента России стала 22-летняя манекенщица из Подмосковья. …
свадьба
На свадьбы в
Министерство юстиции вынесло на суд общественности проект административного регламента работы ЗАГСов. Теперь каждая процедура в столь важном учреждении будет расписана …

PrettyWoman.dn.ua