Свадьба не состоялась, так как жених был пьян

В Австралии полиция арестовала начинающего музыканта на его собственной свадьбе. Причиной задержания стало состояние глубокого опьянения жениха.

41-летний Джейк Фрэнсис Брукс решил жениться на своей возлюбленной. Однако, в назначенный для венчания день случился ужасный конфуз. Преподобный отказался от проведения церемонии бракосочетания, заявив, что жених пьян, а женить человека в таком состоянии – это не этично. Можно понять возмущение невесты, которая бросила своего возлюбленного прямо у алтаря. Вскоре приехавшая в церковь полиция арестовала мужчину за нарушение общественного порядка.



Позже незадачливый жених рассказал, что он был вовсе не пьян, а с похмелья, так как вечером накануне церемонии он пил виски, шот и пиво.

Сейчас австралиец живет в ожидании суда и надеется на то, что любимая простит его, и они все-таки поженятся.  


 

Похожие материалы

свадьба
30-летний австралиец без
В 1982 году в Австралии в семье сербских эмигрантов на свет появился мальчик Ник Вуйчич, который страдал редким генетическим заболеванием, …
свадьба
Австралийские невесты печалятся
Опрос, проведенный среди невест Австралии, дал неожиданные результаты. Оказывается, 40% девушек на своей свадьбе чувствовали себя неуверенно и расстраивались из-за …

PrettyWoman.dn.ua