Пожилая англичанка по любви вышла замуж за молодого официанта

На момент заключения брака пенсионерке было 70 лет. Ее мужем стал 21-летний юноша из Туниса, работающий в ресторане официантом. Однако парень бросил свою новоиспеченную жену как только узнал о том, что ему не дадут британскую визу. Сама же англичанка не жалеет ни о чем.
Женщина познакомилась с официантом Рафой во время отдыха в Тунисе. В одном из ресторанов Туниса был устроен девичник, где юноша и привлек внимание пенсионерки, которая несмотря на разницу в возрасте приняла его ухаживания. Женщина должна была вскоре возвратиться в Великобританию, поэтому юноша сделал ей предложение вступить в брак спустя лишь две недели после дня знакомства.



Пожилая невеста после лапароскопии решила познакомиться с родственниками Рафы, которые проживали в небольшом городе, удаленном от центра страны. Африканская семья с радушием приняла англичанку - их не смутила заметная разница в возрасте. Мать Рафы донимала ее вопросами относительно ее решения о свадьбе, настойчиво ее поторапливая. В итоге пенсионерка согласилась на проведение церемонии, которую провели еще в Тунисе. На свадьбе не было родственников и знакомых самой невесты, присутствовали лишь близкие жениха.

Вскоре после свадьбы англичанка была вынуждена возвратиться на родину. Рафа же принялся за получение визы, однако власти Великобритании настойчиво отклоняли его просьбы о въезде, учитывая даже гражданство его новой жены. Тогда женщина сама решила сделать ему приглашение, но и в этой ситуации Рафе отказали власти страны. Миграционная службы была убеждена, что юноше их Африки нужно лишь перебраться в Британию посредством своей жены. После отказов Рафа предложил жене перебраться в Тунис, однако англичанка не загорелась желанием жить в пустыне. После отказа жены юноша с ней развелся и уехал на заработки в ОАЭ.

"Все равно я буду его любить, - заверяет Дороти, пережившая развод уже со вторым своим супругом. - Многие утверждают, что африканцы охотятся за пенсионерками из Европы, чтобы перебраться туда и получить визу. Я верю, что Рафа не из их числа. Власти попрепятствовали нашему счастью, и это несправедливо!"


 

Похожие материалы

свадьба
100-летний британец погулял
Свой 100-летний юбилей Уильям Нанн, проживающий в Кембридже (Великобритания), отметил очень своеобразно, на свадьбе своей 70-летней дочери Джин. Она сочеталась …
свадьба
Лондон станет Меккой
14 февраля в столице Великобритании планируются массовые романтические мероприятия для всех желающих. …
свадьба
Принудительный брак признали
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон недавно объявил о внесении на рассмотрение в Парламент нового законопроекта, касающегося принудительного вступления в брак .  …

PrettyWoman.dn.ua