Свидетелями на свадьбе тольяттинцев стали Валерия и Иосиф Пригожин

Прическу сделали из живых лилий

Зоя и Артем Севастьяновы знакомы уже 11 лет. Накануне свадьбы тольяттинцы решили принять участие в конкурсе «Достань звезды для любимой», который шел по телеканалу «Россия». И удача им улыбнулась! В качестве приза молодожены получили свадьбу со знаменитостями.

Поздравить тольяттинцев приехали Валерия, Иосиф Пригожин, Влад Топалов, дважды титулованная «Мисс Россия» Виктория Лопырева. А стилистом невесты стал Сергей Зверев. Он приехал, как и положено настоящему джентльмену, с букетом в руках. И сразу же отправился знакомиться с новобрачной и заниматься ее прической и макияжем.

- Принесите мне лилии! – потребовал «король гламура», - Когда еще украшать себя живыми цветами, если не на свадьбе? В Новый год их не наденешь, будешь выглядеть как дура.

Поколдовав над прической Зои, стилист занялся ее макияжем. Несколько четких движений кисточкой, карандашом - и невесте наконец-то было позволено на себя взглянуть.

- А мне не нравится! – огорчилась девушка.

 - Нет, это очень здорово! – Начала убеждать ее Вика Лопырева, которой предстояло исполнять обязанности подружки невесты.

- Как ты думаешь, у мисс «Россия» вкус немного получше, чем у тебя, а? – безапелляционно заявил Зверев. Видно было, что звезда если и не в шоке, но слегка обиделась. Ведь свадебная прическа в салоне Сергея Зверева стоит 4700 рублей. Но даже ее делают парикмахеры - к самому маэстро простым смертным, к сожалению, не попасть.

- Как настроение? – попыталась отвлечь «подружку» Вика. - По-моему, для такого волнительного дня ты слишком уверенная… Завтракала сегодня?

-Да, - невеста и вправду выглядела спокойной.

- А я вот четыре раза женился и никогда с утра не ел, - разоткровенничался Зверев.

Пока все ждали приезда жениха на выкуп, Сергей поделился секретом семейного счастья:

- Женщина должна любить чуть больше, чем мужчина, тогда их брак будет крепким. Глава семьи должен быть самостоятельным и решительным. Неважно, кто будет кормильцем семьи. Многие жены зарабатывают больше, чем мужья. Например, если у женщины бизнес свой. Что же ей теперь, замуж не выходить?

Сергей и Вика оставили теплые слова молодоженам в книге пожеланий. Правда, зачитать вслух свое послание Зверев не смог:

- У меня такой звездный почерк, что я сам не понимаю, что написал!

А потом стилиста пробило на ностальгию:

- Я в Тольятти не в первый раз, в молодости я давал здесь мастер-классы. Конечно, мода у вас отстает лет на десять. Но скоро думаю, будете потихонечку нагонять. А сейчас у парней стрижка в стиле «дембель-2002»  и лох-дизайн штанов по колено. А красивых девушек все-таки много!

Зверев признался, что над собственной прической работать кому попало не доверяет.

- У меня для этого есть мои ученики. Правда, если времени нет на гастролях, то я могу взять маникюрные ножницы и отрезать ими себе что-нибудь.

Тем временем команда жениха собралась на выкуп невесты. Чего только не пришлось вытворять Артему под руководством «мисс России»! И показать, как умеет постель стелить, и забросать деньгами свой путь к невесте, и даже признаться Зое в любви на десяти языках. Друзья и журналисты помогли жениху преодолеть все препятствия.

- Ура, девочки, получилось! Он меня купил! – закричала обрадованная Зоя.

А в ЗАГСе жениха и невесту ждали Валерия и Пригожин, которые стали свидетелями на свадьбе тольяттинцев. Они первые поставили свои подписи на самом важном документе молодых. От волнения на глазах невесты выступили слезы, и росчерк она ставила дрожащей рукой.

- Я так счастлива! Так рада за вас! – все время повторяла Валерия. - Звездной паре ради этого торжества даже пришлось пропустить день рождения младшего сына. Ему исполнилось 10 лет.

 – Отметим после свадьбы, - сказала певица.

Зверев в это время утирал пот с лица жениха своим белым платочком.

После торжественного бракосочетания молодая семья вместе со своим звездным эскортом направилась в ресторан, где их ждали родители, друзья и родственники. Здесь молодоженов поздравил Влад Топалов. А папа жениха рассказал, в этом году они с женой отмечают свой серебряный юбилей, а бабушка и дедушка – золотую свадьбу!

- То, что у вас в семье такое событие сразу в трех поколениях, это просто знак судьбы, - сказал Влад Топалов. – Но вот сам я пока жениться не готов.

- Когда в августе было сватовство, Зоя хотела тихую, скромную, интимную свадьбу, - признался потом «Комсомолке» Евгений Жаплов, отец новобрачной. - И вдруг мы узнали про этот конкурс. Я – журналист с сорокалетним стажем, так что кому писать историю любви, как не мне?

Победить в смс-голосовании молодоженам помогли родственники.

- Мой племянник, хотя и живет в Омске, отправил 200 000 сообщений на конкурс! Он лучший хакер в этом городе, - то ли в шутку, то ли всерьез сказал Евгений Жаплов.

Когда празднование подошло к концу, именитые гости улетели в Москву. Но пообещали обязательно вернуться на крестины ребенка!

www.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Послебрачная депрессия преследует
Наконец одним из видов депрессии официально признаны послебрачные расстройства. Появление таких симптомов связано с общей разочарованностью браком, ведь представления некоторых …
свадьба
Кризис сократил число
Согласно последним данным американского Бюро переписи, прошедшая рецессия оставила свой след не только на финансовом благосостоянии жителей США, а затронула …
свадьба
ЛЮБОВЬ НАПОКАЗ: Пышная
Начиная с мая, наверное в преддверии чемпионата мира по футболу, на улицах города появилось множество вальяжных белых стреч-лимузинов, на крышах …

PrettyWoman.dn.ua