Подруга принцессы Дианы вычислила свадьбу ее сына

Вероятно, наследник британского престола принц Уильям и его девушка Кейт Мидлтон вскоре объявят о помолвке. Саму же королевскую свадьбу, по слухам, отпразднуют в ноябре, сообщает газета Telegraph.

На это намекнула подруга и биограф покойной принцессы Дианы, бывший редактор журнала Vanity Fair Тина Браун.

3 и 4 июня "загадочно отмечены в дневниках дворца", сообщила Браун в своем блоге, ссылаясь на источник, приближенный к королевской семье. По ее мнению, речь идет именно об объявлении помолвки 27-летнего Уильяма и 28-летней Кейт.

"Если помолвка действительно состоится в июне, то сама брачная церемония пройдет в ноябре, так же как в свое время свадьба королевы Елизаветы II и принца Филиппа, которые поженились в Вестминстерском аббатстве холодным и сырым ноябрьским днем 1947 года", - отмечает Браун.

Она предполагает, что королевская семья приложит максимум усилий, чтобы избежать проведения любых параллелей со свадьбой принца Чарльза и принцессы Дианы, поэтому бракосочетание юного наследника трона вряд ли будет проходить в Соборе Святого Павла.

"Ни одна невеста, даже такая красивая, как мисс Мидлтон, не могла бы сравниться с 20-летней принцессой Уэльской, которая в свое время предстала перед телекамерами всего мира в роскошном белом платье из шелковой тафты на покрытой красным ковром лестнице (собора) Святого Павла ", - пишет Браун.

www.mignews.com

Похожие материалы

свадьба
Кейт Миддлтон отказалась
Многие заметили, что Кейт Миддлтон на своей роскошной свадьбе мало чем отличалась от себя в будни. У нее был макияж, …
свадьба
Букингемский дворец опубликовал
В Англии в Интернет по поводу свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон опубликована официальная биография невесты, а также фотографии из …
свадьба
Мария Шарапова планирует
Знаменитая теннисистка и секс-символ Мария Шарапова рассказала журналистам, что тщательно наблюдала за свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая состоялась …

PrettyWoman.dn.ua