• Русский
  • Україна
Бонус за реєстрацію, бонус за регистрацию

Вадим ГАЛЫГИН: «Свадьбу сыграем летом в Минске!»

Известный московский шоумен, актер и продюсер в эксклюзивном интервью «Комсомолке» рассказал, как сделал предложение своей возлюбленной Ольге Вайнилович, насколько быт мешает совместной жизни и как они планируют свое главное торжество.

Напомним, прошлым летом Вадим Галыгин по-новому посмотрел на солистку белорусской группы «Топлесс» - красавицу и модель Ольгу Вайнилович. До этого молодые люди периодически пересекались на концертах, но лишь обменивались дежурными приветствиями. Роман начался стремительно. Оказалось, что Вадим и Оля понимают друг друга с полуслова до круглых глаз… Осенью группа «Топлесс» распалась, и Ольга переехала к возлюбленному в Москву. Сегодня молодые люди счастливы и готовятся к свадьбе.

- Я сделал Оле предложение на отдыхе в Турции. В начале мая мы заехали к нашим друзьям на фестиваль Comedy Club. В этот день мне исполнилось 34 года. Друзья и гости фестиваля попросили меня выступить. Когда я стоял на сцене, выступление прервалось громкой песней «С днем рождения!..». И в этот момент Оля вынесла на сцену огромный торт со свечами. Для меня это стало большим сюрпризом, я был поражен. И в свою очередь преподнес сюрприз Оле и предложил выйти за меня замуж. Прямо на сцене подарил кольцо, которое увидел и купил в этой поездке. В этот вечер оно как раз было со мной. Оля сразу ответила: «Да!».

- Для вас это было спонтанное решение?

- Дело в том, что я собирался сделать Оле предложение именно в этой поездке. Но попозже, после своего дня рождения. В итоге все получилось не так, как задумывалось.

- Где будет свадьба?

- Мы захотели праздновать в Минске. Это было нашим общим решением. Мы уже подали заявление в минский загс. В Москве, скорее всего, праздновать не будем.

- Трудно было определиться с датой торжества?

- Нетрудно. Мы открыли календарь и решили, что поженимся в конце лета. Где именно будем праздновать - пока неизвестно. Обсуждаем. Свидетелями будут наши близкие друзья. Но вы их не знаете, они не публичные люди.

- Как происходило знакомство с родителями?

- Наши родители очень жизнерадостные и позитивные люди, поэтому было весело. Родители Оли приехали в Минск и познакомились с моей мамой. А после того как я сделал Оле предложение, я поехал к ее родителям просить руку и сердце их дочери. Конечно же, волновался! Но Олины родители замечательные люди, очень обрадовались, и все прошло замечательно.

- Вадим, минувшей осенью вы рассказывали о том, что ваши отношения с Олей начались стремительно, вы счастливы и не загадываете наперед. Изменилось ли что-то с тех пор?

- Наши отношения с самого начала были очень трепетные. Таковыми и остались: сильные чувства, нежные отношения. Просто за это время мы узнали друг о друге еще много положительного. Много где побывали, много чего повидали, много чему порадовались. Поэтому нам стало еще интереснее друг с другом. Все классно и здорово!

- Часто молодые пары рассказывают о моментах притирки. У кого-то это проверка бытом, у кого-то характерами...

- У нас с бытом все в порядке. Потому что нет никаких обязанностей, все по обоюдному согласию. Вопросов не возникает, потому что все происходит само собой. А готовим мы оба.

- Не спорите, кому посуду помыть, а кому мусор выбросить?

- Я просто не понимаю людей, для которых это является проблемой. Как может быть проблемой помыть посуду или выбросить мусор? Я, например, за свое военное время перемыл посуды больше, чем любая женщина. Миллионы тарелок. Вручную, без посудомоечной машины. Поэтому этот вопрос для меня смешной. Это все равно, как жена запрещает мужу смотреть футбол или же просто валяться на диване. Для меня это смешные вещи. Есть более важные и интересные моменты, чем конфликтовать по поводу мелких бытовых недоразумений. Главное к этому правильно относиться.

- Изменилось ли что-то после помолвки?

- Да, прибавилось хлопот. Знаете, есть такие веселые хлопоты, приготовление к чему-то значимому, когда нужно подумать, придумать, решить, договориться…

- Один из самых важных атрибутов свадьбы - платье невесты. Уже знаете, какое оно будет?

- Знаем одно - платье будет точно. Согласен, что это один из самых значимых аксессуаров. Поэтому сейчас его ищем (улыбается). С костюмом-то проще. Но вначале мы посмотрим, какое будет платье и, исходя из этого, поймем, какой должен быть костюм. Рассматриваем варианты от черного до белого. Обсуждаем и дизайн колец. Наверняка знаем, что это не будет желтое золото. Здесь у нас с Олей вкусы совпадают, это немного не наш металл. Рассматриваем варианты колец из белого золота.

- Наверняка хочется сделать свадьбу необычной?

- Да нет, мы хотим сделать обычную веселую свадьбу. Праздник для нас, для родных и близких.

Я не настолько публичный человек, чтобы устраивать шоу из личной жизни. И никогда к этому не стремился. Моя главная задача - сохранить свое лицо. И у Оли то же самое. У нас есть свой маленький волшебный мир, в котором и хочется оставаться. Поэтому никаких таких акций привлечения всеобщего внимания не будет. Мы против этого. Вам единственным удалось уговорить нас на какие-то комментарии.

- На чем повезете невесту в загс? Сейчас модно разъезжать в карете…

- Вот лошадей у нас точно не будет (смеется). Скорее всего, это будут просто симпатичные автомобили. Возможно, старинные. Что касается свадебного путешествия, то его придется отложить. Отправимся в заморскую страну, когда откроется сезон: в октябре или ноябре.

- После свадьбы молодожены иногда меняют свою жизнь: переезжают в новую квартиру, а иной раз и в другую страну…

- Мы не планируем уезжать из Москвы. Я живу тут уже долгое время, здесь моя работа. Да и Оля уже почти год, как перебралась в Москву. Так что, кроме свадьбы, крутых виражей в нашей жизни не планируется (улыбается). Дай Бог, чтобы и она не стала каким-то изменением в нашей жизни!

Невеста Вадима Ольга Вайнилович:

- Я знала, что Вадим планирует сделать мне предложение. Но то, что это произойдет в его день рождения - стало для меня настоящим сюрпризом. Я не могла сдержать эмоций и сразу же позвонила маме. И огорошила ее сонную радостной новостью… Когда состоится свадьба - секрет. Это будет праздник лишь для нас и наших близких.