Королева Великобритании посетила свадьбу парикмахеров

Неожиданное счастье свалилось на голову молодоженов Кэннингов из Манчестера. На свадьбу к владельцам сети парикмахерских салонов прибыла лично королева Англии со своим супругом.
Фрэнсис и Джон Кэннинги и не планировали приглашать на свое торжество столь высокую гостью, все произошло само собой.

Парочка запланировала свою свадебную церемонию в здании мэрии уже очень давно, однако за месяц до бракосочетания молодым людям стало известно, что в это время в город прибудет сама Елизавета Вторая. Кэннинги не растерялись, церемонию отменять не стали, а наоборот послали королеве шутливое приглашение на свадьбу. Из Букингемского дворца будущие супруги получили вежливый ответ, но они и надеяться не могли, что Елизавета все же посетит их свадьбу.




И хоть королева с принцем Филиппом прибыла в Манчестер вовсе не на свадьбу к Кэннингам, а на торжественный банкет в рамках своего турне, приуроченного к 60-летию пребывания на престоле, тем не менее чета монархов нашла минутку и заглянуть на бракосочетание к своим обычным подданным.

Молодожены признались, что были на седьмом небе от счастья, когда в зал вошла королева и обратилась по имени к новобрачным. Это было особенно приятно, учитывая, что Кэннинги являются настоящими фанатами Елизаветы и ее семьи.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Брак по-королевски: Знаменитые
Не так давно состоялась самая необыкновенная и сказочная королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Воспоминания у англичан еще свежи, …
свадьба
Королева снова вышла
21 августа в одном из отелей на берегу Средиземного моря Наташа Королева снова вышла замуж. Последние указания персоналу отеля, уточнение …
свадьба
Мать Наташи Королевой
Мать Наташи Королевой и ведущая телешоу «Время обедать», Людмила Порывай, раньше никогда не рассказывала на публике о своей личной жизни …

PrettyWoman.dn.ua